Начните с простого - откройте xdat, найдите окошко MenuWnd и крутите его в разные стороны (это менюшка в правом нижнем углу)
поиграйте с параметрами, запомните что какие делают
как чуть освоитесь в xdat (познакомитесь с элементами,научитесь делать свои окна\элементы или изменять существующее) - переходите к более тяжелому, это скрипты
Скоро новый год, а значит - время подарков. Я уверен, что многие желали себе получить такой ништяк. Со своим функционалом он справляется прекрасно, но есть ряд косяков, которые были в последствии исправлены. :) Собственно передаю привет людям, умоляли дать его "только для себя". Я верю, что в...
mmo-dev.info
вот это компилятор, сорцы в папке interface/classes, компилится батником в папке сустем
собсна всё тут тоже самое - начинаете с простого, изучаете хендлеры, функции, как он вообще работает
можно взять тот же MenuWnd.uc и поиграться с хендлером OnClickButton (нажатие кнопки) и т.п.
API находится в nwindow, можно почитать всё, что умеет интерфейс или его отдельные элементы
всё в ваших руках, последний хдатэдитор очень юзерфрендли, я например начинал вот с такого, у меня был блокнотик с записями, что какой unk делает
Посмотреть вложение 37018