Ребят стал перед выбором защиты, есть сервер с хф хронами, вот стал перед выбором какую защиту лучше приобрести LameGuard или SmartGuard только давайте без флуда, желательно ваши ответы аргументировать
Естественно LameGuard на много более надежнее защита! Брать защиту у акумы притом то еще и за ту же сумму, это бред! Чем не аргумент? Одно слово акума уже аргумент, и можно даже не искать иных аргументов хотя они есть.
К Акуму как доверия никто не имел , не имеет , и не будет иметь , кроме его шмаксовских шестёрок. Особенно после того как он через подставных людей проводил сделки и продовал кота в мешке за $ а его 6ки только лайкали и отписывали сказочные отзывы.
К Акуму как доверия никто не имел , не имеет , и не будет иметь , кроме его шмаксовских шестёрок. Особенно после того как он через подставных людей проводил сделки и продовал кота в мешке за $ а его 6ки только лайкали и отписывали сказочные отзывы.
ну если после вопрогса к Акуме , Ув акума объясните по каким критериям ваша зашита лезет в базу моего сервера , и выдает прямые данные на ваш сайт
и после такого вопроса получаем ответ , Цытирую "Я не намерен на тупости ваших вопросов отвечать"
кто берет СГ то берет на свой страх и риск ибо я так понимаю если собрать нормальный онлайн то акума с левых контактов начинает угражать и тд и тп , уже есть знакомый которой ушел в фейл когда собрал живых 1300
сам пользуюсь smartom , lameguard обходится уже всем а обусу наплевать )) все равно смарт лучше что там не говорили свое дело делает что там про акуму не говорили .