Приветствую форумчан. Помогите нубуХочу немного понастальгировать и поднять свой локальный interlude. Дайте совет, какую сборку выбрать и ткните носом в рабочий гайд по ее установке. Поднимать хочу на винде 10, только для себя, рейты и наличие дополнений не важны.
Выкладываю рабочую версию Pain-Team rev25
Защиты все выключены, просто качаете, настраиваете конфиги и кликаете по батникам.
Для новичков думаю будет хорошим началом.
Есть уже созданный админский акк root/root
Для запуска нужна 8 ява.
25 рева была анонсирована "7 Апреля, 2019"
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Исходников естественно в шаре нет)
p.s. в этой реве есть дюп на адену (для серверов х1200 не актуально)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Приветствую форумчан. Помогите нубуХочу немного понастальгировать и поднять свой локальный interlude. Дайте совет, какую сборку выбрать и ткните носом в рабочий гайд по ее установке. Поднимать хочу на винде 10, только для себя, рейты и наличие дополнений не важны.
Выкладываю рабочую версию Pain-Team rev25
Защиты все выключены, просто качаете, настраиваете конфиги и кликаете по батникам.
Для новичков думаю будет хорошим началом.
Есть уже созданный админский акк root/root
Для запуска нужна 8 ява.
25 рева была анонсирована "7 Апреля, 2019"
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Исходников естественно в шаре нет)
p.s. в этой реве есть дюп на адену (для серверов х1200 не актуально)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
единственная норм сборка с исходникамиПриветствую форумчан. Помогите нубуХочу немного понастальгировать и поднять свой локальный interlude. Дайте совет, какую сборку выбрать и ткните носом в рабочий гайд по ее установке. Поднимать хочу на винде 10, только для себя, рейты и наличие дополнений не важны.
Напиши мне в ТГ скину плюс минус адекватную сборку и помогу установитьПриветствую форумчан. Помогите нубуХочу немного понастальгировать и поднять свой локальный interlude. Дайте совет, какую сборку выбрать и ткните носом в рабочий гайд по ее установке. Поднимать хочу на винде 10, только для себя, рейты и наличие дополнений не важны.
Даже интересно) что за сборка)Напиши мне в ТГ скину плюс минус адекватную сборку и помогу установить
Acis 409 RevДаже интересно) что за сборка)
Да не прост интересно) поэтому спросил)Acis 409 Revну а чего, прикольная, можно своего напихать
Acis 409 Revну а чего, прикольная, можно своего напихать
Не обратил вниманиеа я выше шо советовал?)...
Если она есть в паблике, зачем ему писать вAcis 409 Rev
Напиши мне в ТГ скину плюс минус адекватную сборку и помогу установить
Если она есть в паблике, зачем ему писать в
Так же можно написать ( напиши в Тг скину адекватную сборку и помогу установить ), что именно тебя так возбудило в моём сообщении?Так можно указать ссылку на скачивание и отдельно указать что можешь помочь с настройкой.
Не обращай внимания, это каста блейданутых)Так можно указать ссылку на скачивание и отдельно указать что можешь помочь с настройкой.
Все верно, в моем случае, когда опыт в этих делах нулевой, помощь может пригодиться. Спасибо)Я ж написал выше, помогу настроить, не у всех получается настроить по мануалам с ютуба
а я выше шо советовал?)...
Я ж написал выше, помогу настроить, не у всех получается настроить по мануалам с ютуба
Только всем троим стоит учесть что ацис для новичков очень трудный, там конфиги все через жопу и в непонятных местах находится. Ну и опять же сборка запилена (сервисами) под х1. Так что для новичка выбор не очень, единственный плюс это наличие бесплатных исходников, но тут же момент, если новичок даже не может сборку поставить, на кой хрен ему исходы)Все верно, в моем случае, когда опыт в этих делах нулевой, помощь может пригодиться. Спасибо)
Ну не всем дано быть такими умными как ты.все там понятно и ничего трудного. у меня затык был только с тем, что надо докинуть файлов под вин 10/11 в стоковый НЦсофтовский клиент, иначе не запускался. А исходники нужны хотя бы потому, что иногда надо просто формулы поправить или варианты выбора, а это и после школьного курса информатики любой сможет .
там до х1 акисам еще лет 30 плакатьТолько всем троим стоит учесть что ацис для новичков очень трудный, там конфиги все через жопу и в непонятных местах находится. Ну и опять же сборка запилена (сервисами) под х1. Так что для новичка выбор не очень, единственный плюс это наличие бесплатных исходников, но тут же момент, если новичок даже не может сборку поставить, на кой хрен ему исходы)
Прошу пост воспринимать не как негатив.
там до х1 акисам еще лет 30 плакать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?