Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот лс и гс.Так же по локалке тоже не заходит.Проверь конфиги защиты, выложи нам конфиги лс и гс...
У меня в клиенте весит 12КБа что некто не написал про ГГ(ФГ) защиту или на этой сборке ее нет:?) я просто не встречался с ней не разу, мб просто защита не пускает:?)
З.ы. Ф клиенте какой вес у dsetup.dll
Все это делали толку нет.Но вот по поводу лостов.Какая рева сейчас актуальная из тех что можно достать?Потом посмотри конфиг защиты похоже, что включена.Если после выключения ftguard не зайдет, скачай еще обычный чистый англ патч...
А вообще лучше возьми чистых лостов.
В ресурсах..Ты про защиту и фаил конфига спецом 2 раз игноришь?или тупа не понял о чем я?Все это делали толку нет.Но вот по поводу лостов.Какая рева сейчас актуальная из тех что можно достать?
В ресурсах..Ты про защиту и фаил конфига спецом 2 раз игноришь?или тупа не понял о чем я?
Порты то открыты все.Значит патч 3 не дано)Хотя еще мб порты, но врятле так как на лс пускает.
Там даже на 127.0.0.1 не заходитну логично, ты натыкал везде внешний ип куда не надо, оттого оно и не работает.
не в сборке дело, в руках дело.
Как уже только как не делали и по локалке запускали все работает но не заходит на гейм сервер.ну логично, ты натыкал везде внешний ип куда не надо, оттого оно и не работает.
не в сборке дело, в руках дело.