6S самые ненадежные аппараты и эпл это признала, а новые аппараты у эпл крутые, конкурент только Самсунг, но главное, что бы не взорвался!) Еще наблюдается такая тенденция, после эпл народ не хочет пересаживаться на андрюшу...Яблоко ну 6s их предел, как и макбуки 15-16 года где о новых лучше забыть.
xiaomi и весь китайский бред - мусор. Если брать из ведройда то Pixel, Замзунг, Sony.
вот тут 50/50 знаю много людей которые плюясь от яблока вернулись на ведройд. Но так же достаточно много заявляют что обратно не вернуться и эпл сотворил сам бог.6S самые ненадежные аппараты и эпл это признала, а новые аппараты у эпл крутые, конкурент только Самсунг, но главное, что бы не взорвался!) Еще наблюдается такая тенденция, после эпл народ не хочет пересаживаться на андрюшу...
Ну гнутся они и что? Ну пойдет, лучше уж последних аппаратов в разы6S самые ненадежные аппараты и эпл это признала
Ничего подобного и бюджетка у них нормально соответствующая бюджеткиГнусмас только топовые норм, бюджетка у них печаль.
Пятый год уже 6s, ничего не ломалось, батарея изношена на 20%6S самые ненадежные аппараты и эпл это признала, а новые аппараты у эпл крутые, конкурент только Самсунг, но главное, что бы не взорвался!) Еще наблюдается такая тенденция, после эпл народ не хочет пересаживаться на андрюшу...
Зачем мне дрочиться со всем этим? Я хочу коробочное решение. И мне как-то параллельно что у меня ищет сбер в телефоне, я не д**б**еб-анонимус, который прячет свое детское п***но подальше.Пользовался 6s 3 года, поломался (+ мучился быстрой разрядкой вечной)
перешел на андроид (за 10к от xiaomi), впервые узнал, что почти каждое банковское приложение запрашивает imei, еще что-то, доступ к контактам, доступ еще к 5 функциям которые уже не помню (потому что сразу удалил эти бекдоры)
кастомные фишки, много возможностей для приватности при необходимости, поменял apple музыку на spotify (который имеет больше базу и еще бесплатен)
это из того, что вспомнил.
Кстати, кастомная прошивка еще и удалила всю лишнюю рекламу и приложения, которые мне были не нужны
Вобщем-то экономно и эффективно, без переплаты за бренд с урезанным функционалом.
>прочёл комплектующие
И согласен и нет.Яблоко ну 6s их предел, как и макбуки 15-16 года где о новых лучше забыть.
xiaomi и весь китайский бред - мусор. Если брать из ведройда то Pixel, Замзунг, Sony.
+1 за коробочное.Пятый год уже 6s, ничего не ломалось, батарея изношена на 20%
Зачем мне дрочиться со всем этим? Я хочу коробочное решение. И мне как-то параллельно что у меня ищет сбер в телефоне, я не д**б**еб-анонимус, который прячет свое детское п***но подальше.
Не, все проще - тупо экономия денег.@Desquire, как говорят некоторые "Сяоми топ за свои деньги" (c) Те кто не видели нормальных телефонов и не пользовались премиальным классом вообще.
тоже не понимаю покупать дорогие телефоны себе,жаба душит, хожу с бюджетной линейкой самсунга j серии, жене только каждый год новый айфон беру, а то мигеры ее сожрутНе, все проще - тупо экономия денег.
Жаба душит покупать дорогое, хотя понимаю что лучше.
Двое суток пользовался десяткой - а**ено. Лучше моего, но жалко х2 платить)
ожу с бюджетной линейкой самсунга j серии
Гнусмас только топовые норм, бюджетка у них печаль.
мне хватает, от туда только вотсап нужен, телега и вк, если нужен фотик дома лежит зеркалка, для работы есть ноуты, для игр пк
Sugar, Honey, Ice & Tea ?)
Как бы я не любитель АМД, но честность есть честность: *врм* часть которая всегда на высоких температурах работает, я бы сказал очень высоких, и то что они увидели чуть больше 100 градусов, вообще не новость, и любой из пользователей такого уровня, должен и обязан учитывать материал мать платы (текстолит) на котором она основана. Топ версии не всегда топ))). Так что статья - пустышка.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
зачем на b чипсете покупать охлаждение такого классаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
У линейки *прайм* есть достойные варианты. Не стоит по одной, судить всех.зачем на b чипсете покупать охлаждение такого классаD
p.s - ASUS Prime хуйовая материнка из всех материнок у нее просто аксессуар а не охлаждение на VRM
Это же эпохальный спор, он будет всегда)одна из самых популярных тем - споры о железекаях,в итоге которых все всё равно останутся при своём мнении
вам в 2k19 не надоело спорить о этой х*йне?
удивлён,что такие треды ещё способны развести флуд
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?