Я прекрасно понимаю это, но блин, выпустить на ссд вариант было бы шикарно, и я более чем уверен что будут не мало людей которые купят именно с ссд. И да, эксклюзива на соньке много.@Maxwell, плойка стоит 500 баксов)
Это дешевле чем нормальная карточка на интеле) или как только 1 проц.
Если будет ссд - будет дороже) Хочешь - тебе за Н сумму денег в нее перепапают ссд...
Но комон... это плойка... приставка для телека - поиграть на геймпаде и посмотреть твич)
Удерживая позиции лидера, у Intel нет никакого повода демпинговать и продавать свои процессоры по себестоимости или с минимальной наценкой. AMD желая отобрать у конкурента кусочек рынка, нередко прибегает к таким мерам, и в итоге ее чипы продаются дешевле равносильных соперников. Тот же Ryzen 5 1500X продается на пару тысяч рублей дешевле, чем например i5-7600. В связи с ценовой политикой AMD, ее процессоры часто смотрятся выгоднее, и да, они будут продаваться. Но не стоит принимать за правило, что это всегда так. И чтобы понять, какой процессор лучше, учитывать нужно данные бенчмарков и прикладных тестов на момент выбора. Ваш хваленый Райзен 3 1200 уступает Pentium G4600, и при этом Intel стоит почти на треть меньше. Что вы пытаетесь доказать мне про AMD я не понимаю, учитывая что Intel идёт плавно и стабильно вверх, а AMD дёргается в конвульсиях, пытаясь вырваться вперёд за счёт *шарной* цены на свои камни. Последний застой на 10 лет (сокет амз/ам3 плюс) высадил их основательно. Но ваше мнение имеет место быть, как и собственно выбор железа за которым сидеть.я про первые пентиумы 4, если б не амд, то не было б среди настольных процессоров такого качества и разнообразия, однозначно цена и производительная мощность у амд лучше, вне зависимости от вашего мнения, их покупали и будут покупать)
Последний застой на 10 лет (сокет амз/ам3 плюс) высадил их основательно.
Серьёзно?? Спасибо поржал. Семпрон 140, с *умными* матерями разблокируется в 2-х а то и 4-х ядерный процессор. Старичек ам2 5000+ , разблокирунься с аналогичными матерями в FX 5000, какие нахер ТОП манагеры? Какое лучшее решение?снова подкину дровишек), сколько ведущих разработчиков и топ менеджеров амд на данный момент работает в интел? Это к вопросу если бы не было амд... в честь кого назвали процессор пентиум?, в честь разработчика эльбрусов с пространства СССР Владимира Пентковского, который после развала, странным образом попал в интел, так что если капнуть там мало чего от интел в полном понимании этого слова... Рынок персональных пк тухнет, по сравнению с бумом середины 90 конца 2010 годов, направление в развитии: серверные решения и портативные устройства с малым энергопотреблением, и так только в серверном решении интел может тягаться, в портативных устройствах интел проиграл арму, квалкому и др производителям, которые освоили 5нм технологию, так что и в энергопотреблении будущее- это все затратная часть в условиях жесткой конкуренции, в процессорах интел куча уязвимостей которые странным образом не фиксятся и переходят с поколения в поколение, амд внедрило шифрование данных процессора к памяти и тд и тп. Еще у интела куча патентов которыми они тормозят развитие процессорной технологии своих конкурентов по сути всех. Теперь подведу итог, если решение от амд будет лучше чем решение от интел для конкретной задачи и наоборот, я сделаю выбор в сторону лучшего!
Мы в 19 сидим на форуме) Возможно всеодна из самых популярных тем - споры о железекаях,в итоге которых все всё равно останутся при своём мнении
вам в 2k19 не надоело спорить о этой х*йне?
удивлён,что такие треды ещё способны развести флуд
Пустьберет телефон.Автор, что решил брать?)))
Hp Elite SFF 8300:А давайте все кто в теме тут активно спорит, скинут свои конфигурации?
А что че мы...
Посмотрим реально кто что юзает...
Мне кажется кто то слишком много *кушать*)))))
775 в свое время очень даже топовый сокет. Так не честно. (з.ы. туда ксеня залетает)И какой Амд уделывал Интел? просвятите ))) если вы про сокет 775, то вы очень сильно ошиблись.
Просто это любимая тема кикосаодна из самых популярных тем - споры о железекаях,в итоге которых все всё равно останутся при своём мнении
вам в 2k19 не надоело спорить о этой х*йне?
удивлён,что такие треды ещё способны развести флуд
Я как-то ноут выбирал, и сказал об этом Кику) он мне неделю спамил комплектующими для компа)775 в свое время очень даже топовый сокет. Так не честно. (з.ы. туда ксеня залетает)
А так, я про то что, амд не говно, они просто тупо дешевле, и в своем ценовом сегменте уделывают интел. Кстати, не все процы у амд горячие. у меня на боксом кулере темпа выше 50-55 не поднимается в играх.
з.ы. если сравнивать топовые модели одного лагеря и другого, то я пасс, не юзал не то и не другое из топа, а так, разницы от и5 и своего не заметил вообще.
Просто это любимая тема кикоса
Буду у компа скину. Я даже поору. Если мой игры до сих пор на выкрученном в фуле тянет, то смысл от чего-то по круче.А давайте все кто в теме тут активно спорит, скинут свои конфигурации?
А что че мы...
Посмотрим реально кто что юзает...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?