Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рязань трахает интел, но все равно возьмем интел за овермного. Ща 3кх выходит, думаю лучше его брать.Выбор пал на такой набор:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Если есть шарящие люди, прошу критики и поправок
Да, продукт Яндекса и сбера. Сейчас тарюсь в ситилинке. Быстро с гарантией и таможня не при.... А так да, чуток подождать и выйдут и новые процы и новые матери. Кстати по разгону ОЗУ хороши раньше были черные плашки АМД стояли копейки а гнались очень даже здорово. Лично у меня стоят самые дешевые круциалы 8х4 со штатки 2133 и таймингов 16 взял 3400 с таймингами 17-18
я слышал, про вишеру когда то так-же говорили, а оказалась она фуфло-фуфломРязань трахает интел, но все равно возьмем интел за овермного. Ща 3кх выходит, думаю лучше его брать.
что мне даст даже 1нм? зачем вообще ниже 14? 14 то уже задрочь какой-токомпания интел признала что она уступает своим 14-нм техпроцессом конкурентам, к примеру у амд 7-нм, к тому же 10-нм интел так и не освоила в полном объеме, только для мобильных процессоров, которые должны быть представлены в этом месяце...
Производительность. Скупой платит дважды, тупой - трижды, а "ууу, смотрите какой топовый проц по тестам и стоит дешевле" - всю жизнь.@Xasthur, так и есть, основное преимущество АМД это низкая стоимость по сравнению с аналогичными комплектующими интела/нвидии. А какие по вашему мнению должны быть весомые аргументы?
Ну по видеокартам пока что да. По процам в однопотоке интел тащит, а вот в многопотоке не все так однозначно. (если что у мну интел, но главном амд я не считаю. Если бы пришлось менять железо вполне серьёзно бы задумался что лучше взять и дело даже не в цене). И кстати в майнинге амд были более производительны, как сейчас хз))@Bloomfield, амд говно просто