Подкаст с Master Toma

• Автор темы Автор темы karizma
  • Дата начала Дата начала

karizma

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
41
Баллы
100
А в связи с чем Master Toma получил столько хейта в свой адрес? Что там на подкасте он сказал такого? Мне теперь как к нему относиться?

Форум администраторов и разработчиков, а не сплетников.

Осталось понять какой именно подкаст...

А так - если о "status quo":
там пишут что у ЕльморЛаб появился спонсор и сказали что будет донат (по коментариям никто не хочет донат. Но я не хочу 5 часов смотреть. Сами смотрите).
+ говорят о донате, который будет в будущем:

LightFusion

Баллов: 10
Спасибо огромное за краткий пересказ и название подкаста - murloc master toma.
А в связи с чем Master Toma получил столько хейта в свой адрес? Что там на подкасте он сказал такого? Мне теперь как к нему относиться?
Возможно из-за слов Томы что в 23 году Мурлак стал Владельцем Ельмора, но Мурлок всегда говорил что он никогда не был владельцем, он был старшим Гм если так можно выразиться.

Мне теперь как к нему относиться?
Типикал чел с кашей в голове. У тебя должно быть свое мнение, а не навязанное кем-то. Хотя ладно, я не отец тебе, чтобы тебя воспитывать

Лень всё смотреть, кому там элморлаб принадлежит ?

PS Они могут врать с три короба, они ведь непубличные персоны, никто не знает кто скрывается под этими никами, как их звать и тд. Вполне вероятно, там компашка друзей-приятелей куевертят как хотят, на свой лад.

Типикал чел с кашей в голове. У тебя должно быть свое мнение, а не навязанное кем-то. Хотя ладно, я не отец тебе, чтобы тебя воспитывать
да по поводу как мне относиться - это в прикол сказано. Просто Master Toma был постоянным гостем на ютюбе и рассказывал про разработку сервера, а тут смотрю на него хейт и стало интересно что он такого наговорил.

Братцы, я всегда считал что такие фразы по типу "расскажите как мне теперь к нему относиться" - это явный стеб/прикол/сарказм. Как то мне стремно объяснять такое =)

да по поводу как мне относиться - это в прикол сказано. Просто Master Toma был постоянным гостем на ютюбе и рассказывал про разработку сервера, а тут смотрю на него хейт и стало интересно что он такого наговорил.
Всё как всегда:
- Я царь, вокруг меня одни шуты. "бьет себе в грудь кулаком" Я поднимаю проекты, я делаю всё, а все другие такие как Мурлак, просто фуи питанию, никого нельзя оставлять без контроля, только отошел по своим делам, и всё, РАБОТА встала, и когда я вижу что проект умирает, я умываю руки.
Где то на 2х часах ролика он объясняет.

Всё как всегда:
- Я царь, вокруг меня одни шуты. "бьет себе в грудь кулаком" Я поднимаю проекты, я делаю всё, а все другие такие как Мурлак, просто фуи питанию, никого нельзя оставлять без контроля, только отошел по своим делам, и всё, РАБОТА встала, и когда я вижу что проект умирает, я умываю руки.
Где то на 2х часах ролика он объясняет.
ясно... спасибо

Лень всё смотреть, кому там элморлаб принадлежит ?

PS Они могут врать с три короба, они ведь непубличные персоны, никто не знает кто скрывается под этими никами, как их звать и тд. Вполне вероятно, там компашка друзей-приятелей куевертят как хотят, на свой лад.
Там не приятели.

Пздц, ну пойди, да посмотри подкаст, если так интересно. Мне вот лично похер, я не смотрел, на сплетни мне глубоко плевать. Этот человек внес огромный вклад в л2 дев, мнение ноунейнов очень важно, как и их хейт.

Тома наконец дошел до идеи, что донат необходим? пускай не пейтувин, но как минимум аналог ПА, который всем дает равное преимущество и экономит время, а не руинит баланс. все остальное думаю внутренняя драмма из-за страданий проекта в нищите, и неблагодарности нытиков, которые хотели играть без доната но на халяву.
Сообщение объединено:
зы спасибо за тему, а то пропустил бы подкаст

Пздц, ну пойди, да посмотри подкаст, если так интересно. Мне вот лично похер, я не смотрел, на сплетни мне глубоко плевать. Этот человек внес огромный вклад в л2 дев, мнение ноунейнов очень важно, как и их хейт.
Не хочу смотреть. Да интересно, ведь этот человек внёс огромный вклад в л2 дев. О каких сплетнях идёт речь?

Хейт идет в основном от недовольных игроков, которых продали другому админу. А "дисс на мурлока" - это уже повод. Чего-то из ряда вон там сказано не было, кроме описания рабочей рутины (беспорядка).

сколько же даунов в комьюнити и чате л2. Тома рассказывает про проебы в работе Мурлока и команды, что все тянул он, а овощи ноют, что он позволил жаловаться и топит Мурлока. ебать дегроты.... и таких 80% комментариев в чате трансляции.
Сообщение объединено:
послушал дальше. полезный идиот на ведущем еще и предъявляет за это Томе. Аргументируя это тем, что в нашем ебанутом обществе не принята объективная честная критика, и все халтурщики заваливают остальным ебала шаблонными лицемерными отмазками. Мда.... какая же всетаки концентрация идиотов в мире... и насколько они свой идиотизм и чсв считают нормальными....
Сообщение объединено:
если в проекте такие же идиоты, как статус кво - то пизда элмору... просто не вкурсе за гукача, хоть и на слуху
Сообщение объединено:
Хейт идет в основном от недовольных игроков, которых продали другому админу. А "дисс на мурлока" - это уже повод. Чего-то из ряда вон там сказано не было, кроме описания рабочей рутины (беспорядка).
да просто большая часть комьюнити л2 - это инфантилы, живущие в своем маня мирке болезненного чсв, которое они прикрывают пафосом и манерностью . потому у них так горит от столкновения с реальностью и сложностью ее

Последнее редактирование:
Послушал MasterToma , йобаний полайт ворлд, где тьі говоришь что человек не справляються, и все... тьі воносишь сор из избьі, не можно так... не профиссионально...
Все нормально расказал, хули должен ездить на твоей работе.

дослушал подкаст... ну что сказать... Гукач конечно веселый распиздяй, и проекту нужен этический лидер- социал объединяющий. но создалось впечатление, что именно технического визионера+критика и прораба, такого серого грамотного кардинала - так и нет на проекте. Мурлок с этим полностью обосрался, а Душнила- так вообще квадратногнездовой робот- библиотекарь. а без этого проект посыпется. нельзя вывозить лишь на эмоциях и работе с комьюнити эмоциональной, проваливая техническую часть, качество, баланс, адекватность кастома. Харбор - лучший тому пример. Отличная для своих затрат медийка, и полный технический, балансовый и концептуальный проеб.

А еще печально, насколько тупая в основной массе аудитория, которая и сложить 2+2 не может, и близко не понимает, что будет хорошо играться и какой кастом/донат можно делать, и при этом предельно самоуверенная, не слушает и не воспринимает новую информацию и полезные новые правила игры.

Назад
Сверху Снизу