Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно из-за слов Томы что в 23 году Мурлак стал Владельцем Ельмора, но Мурлок всегда говорил что он никогда не был владельцем, он был старшим Гм если так можно выразиться.А в связи с чем Master Toma получил столько хейта в свой адрес? Что там на подкасте он сказал такого? Мне теперь как к нему относиться?
Типикал чел с кашей в голове. У тебя должно быть свое мнение, а не навязанное кем-то. Хотя ладно, я не отец тебе, чтобы тебя воспитыватьМне теперь как к нему относиться?
да по поводу как мне относиться - это в прикол сказано. Просто Master Toma был постоянным гостем на ютюбе и рассказывал про разработку сервера, а тут смотрю на него хейт и стало интересно что он такого наговорил.Типикал чел с кашей в голове. У тебя должно быть свое мнение, а не навязанное кем-то. Хотя ладно, я не отец тебе, чтобы тебя воспитывать
Всё как всегда:да по поводу как мне относиться - это в прикол сказано. Просто Master Toma был постоянным гостем на ютюбе и рассказывал про разработку сервера, а тут смотрю на него хейт и стало интересно что он такого наговорил.
ясно... спасибоВсё как всегда:
- Я царь, вокруг меня одни шуты. "бьет себе в грудь кулаком" Я поднимаю проекты, я делаю всё, а все другие такие как Мурлак, просто фуи питанию, никого нельзя оставлять без контроля, только отошел по своим делам, и всё, РАБОТА встала, и когда я вижу что проект умирает, я умываю руки.
Где то на 2х часах ролика он объясняет.
Там не приятели.Лень всё смотреть, кому там элморлаб принадлежит ?
PS Они могут врать с три короба, они ведь непубличные персоны, никто не знает кто скрывается под этими никами, как их звать и тд. Вполне вероятно, там компашка друзей-приятелей куевертят как хотят, на свой лад.
Там не приятели.
Пздц, ну пойди, да посмотри подкаст, если так интересно. Мне вот лично похер, я не смотрел, на сплетни мне глубоко плевать. Этот человек внес огромный вклад в л2 дев, мнение ноунейнов очень важно, как и их хейт.А в связи с чем Master Toma получил столько хейта в свой адрес? Что там на подкасте он сказал такого? Мне теперь как к нему относиться?
Не хочу смотреть. Да интересно, ведь этот человек внёс огромный вклад в л2 дев. О каких сплетнях идёт речь?Пздц, ну пойди, да посмотри подкаст, если так интересно. Мне вот лично похер, я не смотрел, на сплетни мне глубоко плевать. Этот человек внес огромный вклад в л2 дев, мнение ноунейнов очень важно, как и их хейт.
да просто большая часть комьюнити л2 - это инфантилы, живущие в своем маня мирке болезненного чсв, которое они прикрывают пафосом и манерностью . потому у них так горит от столкновения с реальностью и сложностью ееХейт идет в основном от недовольных игроков, которых продали другому админу. А "дисс на мурлока" - это уже повод. Чего-то из ряда вон там сказано не было, кроме описания рабочей рутины (беспорядка).