Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет вырубится пукнуть не успеешь, какой скрипт ? ну по току работы могут затянутся и на 3-4 часа, вчера дома словил этот "BLACKOUT"А зачем мне больше 20 минут, например? Ну вырубилось электричество, скрипт послал анонс о внеплановых тех.работах в игру, выключил серв. Как бэ пару часов офлайна сервера ничего страшного не сделают.)
Ну вот у меня машина например i3 с 24гб оперативки. Нэт - 100мб. Впринципе единственное что меня волнует - это защита от ддос. Но и то, особую конкуренцию я не представляю, так что и большого ддоса не жду. Просто чтоб какой-нибудь школьнег, обидевшись на дроп не положил серв имеющимися у него средствами.))Свет вырубится пукнуть не успеешь, какой скрипт ? ну по току работы могут затянутся и на 3-4 часа, вчера дома словил этот "BLACKOUT"
Да не я не против ты не подумай, держите в где хотите сейчас почти у всех дома инет под сотку, так что тут каждому свое.
Ну напиши в скайп порешаем этот вопрос =))Ну вот у меня машина например i3 с 24гб оперативки. Нэт - 100мб. Впринципе единственное что меня волнует - это защита от ддос. Но и то, особую конкуренцию я не представляю, так что и большого ддоса не жду. Просто чтоб какой-нибудь школьнег, обидевшись на дроп не положил серв имеющимися у него средствами.))
Я думаю в любом случае будет выгодней чем брать у "топовых компаний" сервер1. Электроэнергия, у всех по разному, платят тоже порой по разному, если это в квартире ( Другой вопрос если эта машина в другом помещении вообще )
Да, от этого никто не застрахован, у меня например, при большом дожде свет пропадает, но это из-за проводов из разных металлов, так что вполне решаемо.2. Стабильность поставляемой электроэнергии. В жизни всё бывает, и нет гарантий что завтра на открытие, кому либо просто в доме не обрубят это дело. Бывают чисто технические неполадки без предупреждений. А бывают технические работы на целый день (плановые).
Я же выше писал, что через прокси фильтры все делать и разумно, в 1000- 1500 рублей на практике обойтись можно4. Интернет канал. Тоже спорный вопрос. Частично может связываться и с защитой при DDOS, если она так себе, то к примеру какой нибудь средненький канал забить можно без проблем и сервер ляжет. Так же если пройдет хороший DDOS, то упадет так же MySQL. Ну и сам интернет может быть забит и недоступен для работы некоторое время.
Если смотреть в перспективе, то не такая уж и дорого, это ж не на месяц покупка.Сейчас нормальный фильтр заказать, по цене выйдет примерно столько же, сколько и хостинг вместе с анти ддос
ну попробуй брызни с огнетушителя на комп
Порошковые огнетушители используются в качестве первичного средства тушения загорания пожаров класса А (твердых веществ), В (жидких веществ), С (газообразных веществ) и электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В.
Та не скажи, если сервер упал вечером, когда держится основной онлайн, при фарме рб или эпиков, какого-то кма может бомбануть, и он утянет свою пачку на другой сервак.А зачем мне больше 20 минут, например