Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые файлы/изображения со своего компьютера в окно редактора.
В следующий раз править не буду. И моя шара RulWeb
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые файлы/изображения со своего компьютера в окно редактора.
В следующий раз править не буду. И моя шара RulWeb
Личный кабинет AdvExt - полнофункциональный кабинет игрока, позволяющий регистрировать аккаунт, управлять своим аккаунтом и восстанавливать доступ.
Управление аккаунтом предоставлено следующими функциями:
- Смена пароля
- Привязка по IP
- Логи и информация об аккаунте
- Возможность просмотреть инвентарь
- Смена имени персонажа, или цвета имени либо титула. Может использоваться в системе пожертвований
- Функция телепорта в город, на случай если персонаж застрял.
Дополнительно ЛК поддерживает системы автоматического сбора пожертвований, с зачислением на персонажа или на баланс аккаунта. Модуль веб-магазина, в котором игроки могут выставлять предметы на продажу..
Личный кабинет проверен временем, защищен, надежен, и предоставляется вместе с установкой, с учетом всех норм веб-безопасности
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.