Если новый домен , более 200к в рекламу и то не фактя так понимаю, сборка + защита + плюшки по минимум, это около ~40к, vps + deticated server 3 месяца + ddos защита, около 70к+ = 120к запустить сервер минимум на 3 месяца. (сайт, форум и личный кабинет уже есть).
И самый главный вопрос реклама вот тут я просто даже не знаю какие цифры приблизительно не могу написать.
Тут не так важно сколько ты вложишь, а как ты подойдёшь, есть случаи где люди вкладывают и по пол ляма, а результат не получают, вот твой прокол в данной мысли, ПТС X100 люди берут ПТС для x1 x3 x5, Аудитория игроков л2 интерлюд, привыкла играть на Java платформах x100, они не оценят ПТС поверь. Второй прокол в том, что ты думаешь о онлайне 1к не имея опыта в данной сфере.Всем привет, извините если создал тему не в том разделе. Вопрос следующий сколько нужно вложить денег чтобы открыть сервер Interlude x100 в онлайн 1к+ ?
Платформа только PTS.
Благодарю за ответ, ты прав попробую с малого. Вопрос в другом кому можно обратиться за рекламой или делать все самому ?Тут не так важно сколько ты вложишь, а как ты подойдёшь, есть случаи где люди вкладывают и по пол ляма, а результат не получают, вот твой прокол в данной мысли, ПТС X100 люди берут ПТС для x1 x3 x5, Аудитория игроков л2 интерлюд, привыкла играть на Java платформах x100, они не оценят ПТС поверь. Второй прокол в том, что ты думаешь о онлайне 1к не имея опыта в данной сфере.
Возьми Java сборку туже люцеру2 на новом клиенте Fafurion, и попробуй открыться, будет опыт уже начнёшь понимать что да как, тут 50к за глаза хватит открыться. Вот этот бред 1 открытия вкладывают сотнями тысяч деньги, всё делать надо разумно не торопясь.
Мне.Собрать можно и 3к человек, а вот удержать людей, кому доплачивать будем?
да я вообще не понимаю, этих людей которые покупают рекламы через через кого-то, если брать через кого-то ток на упсе если там скидка более 20%, всё остальное можно сделать самому.Благодарю за ответ, ты прав попробую с малого. Вопрос в другом кому можно обратиться за рекламой или делать все самому ?
Ну все, открываем значит 31 декабря в 20:00Мне.
Могу в 100\200 окон играть)
Если будет 700 ботов то реально.
Теперь можно загружать не 700 а 500 ботовМогу в 100\200 окон играть)
мне1000000 и всё в ажуре....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?