Запускай брут на своем железе, глядишь откроется.Могу епилог(pts) запустить, бегайте себе на здоровье)) Даже с защитой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запускай брут на своем железе, глядишь откроется.Могу епилог(pts) запустить, бегайте себе на здоровье)) Даже с защитой.
Запускай брут на своем железе, глядишь откроется.
Ага а если как я писал больше 9-10 с спецй символами цифрами и буквами, даже 2080Ti будут хз сколько считать а я молчу если там вообще другого языка буквы, к примеру инд+китай и забудь что у тебя когда то что то было в твоем архиве хоть 20 карт 2080tiwebdes27, правда?) Какая разница какие и что?
Эпоха восьмизначных паролей подходит к концу. NTLM пароль длинной в восемь символов можно подобрать за два с половиной часа при помощи HashCat 6.0.0 и восьми видеокарт Nvidia GTX 2080Ti в независимости от его сложности:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
какая разница какие символы?) Хеш один и не более и не имеет значения есть там спец символы, нету их. Все равно это символы как и символьная запись. 2.5 часа ясно указано с разными спец символами. Это не имеет особого значения)Ага а если как я писал больше 9-10 с спецй символами цифрами и буквами, даже 2080Ti будут хз сколько считать а я молчу если там вообще другого языка буквы, к примеру инд+китай и забудь что у тебя когда то что то было в твоем архиве хоть 20 карт 2080ti
Ну хз, просто в свое время пробовал ломать пасы и там как бы он подбирал только в одном-2 языках буквы+ цифры + символы. Другие везде где не читал писали забудьте. Но я о способе перебора.какая разница какие символы?) Хеш один и не более и не имеет значения есть там спец символы, нету их. Все равно это символы как и символьная запись. 2.5 часа ясно указано с разными спец символами. Это не имеет особого значения)
Ты ещё скажи в мое время даже ЭВМ не было что б я себя совсем динозавром почувствовал)))в твоё время и 2080 не существовали)
Эт что б как говорится не совсем ниже плинтуса затромбовать)) С динозаврами, знаком не был)пеньки первые были)
что то пошло не так?Залью пароль через 30 минут, после подбора!
Кик заблочил ссылки, увы...что то пошло не так?
П.с. 2-й символ\буква:
조
Ты пароль можешь и написать - не нужно нам линкать)
Я же говорил...Пароль G$ [А по щам?]