хз, я тут залил один архив, который все ждали и хотели, но что-то ажиотажа нетОк, через 30 минут залью
31 08 1990
Пишет "ты меня не взломаешь, маленький мамкин хацкер".31 08 1990
Но не подойдет, мамой клянусь
Не трогал картинку)На картинке увидел, у тебя пиксели по портились после редактирования
А мы вот подобрали пороль, скжау что эте фейк, там от хинта аутх но в ретейле небыла такого и АИ от адвесов, или адвекс пилит на ретейле хф?хз, я тут залил один архив, который все ждали и хотели, но что-то ажиотажа нет
AI от адвекстов? шта?А мы вот подобрали пороль, скжау что эте фейк, там от хинта аутх но в ретейле небыла такого и АИ от адвесов, или адвекс пилит на ретейле хф?
В смысле?Задушат в момент рождения.
Довай. Дело сразу пойдет-счерез 30 мин залью PDS для топ сирвира
а он есть.В смысле?
Я, кстати, линдвиор не нашел
да расскажи ещё что у тебя папка SQL с ритейла хахахах, брось заниматься хернёй, гоу на травокос там толку больше будет.AI от адвекстов? шта?
в ретейл сборки аутх вообще нет, точнее есть, но она не подойдет. ее пилят под себя. как и адаптируют любое другое стороннее решение.
Дык я просто архивнул то, что когда-то планировалось стать проектомда расскажи ещё что у тебя папка SQL с ритейла хахахах, брось заниматься хернёй, гоу на травокос там толку больше будет.
и архив не твой? просто разместил объяву?Дык я просто архивнул то, что когда-то планировалось стать проектомДаже сайт был, нонесудьба
Чейта он не мой, если я его выложил?и архив не твой? просто разместил объяву?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?