Окно подтверждения пати

vokoloven

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
185
Ищу возможность получить доступ к окну приема пати именно в тот момент когда пригласили. Прошел по ивентам и разным попап окошкам результата 0. Видимо не там ищу.

так окошко и его скрипт вроде в nwindow.dll (interlude)

cпасибо гляну там

Не получилось получить доступ. Есть еще вариант как задетектить окно добавление в пати?)

Последнее редактирование модератором:
Что ты конкретно сделать хочешь?
P.S: Смотри функцию NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty в nwindow.dll

Последнее редактирование:
Что ты конкретно сделать хочешь?
P.S: Смотри функцию NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty в nwindow.dll
Хочу сделать автоприем пати, тупо входящий запрос и прожимается ок. nwindow.dll не могу открыть видимо под защитой.

Хочу сделать автоприем пати, тупо входящий запрос и прожимается ок. nwindow.dll не могу открыть видимо под защитой.
И чё даже в гугл не вбили что такое .dll фаил?)
Это скорее всего, делается на серверной стороне, вы имеете ввиду что если авто-приём пати второму окну или вообще кому угодно кинул и оно приняло пати?

И чё даже в гугл не вбили что такое .dll фаил?)
Это скорее всего, делается на серверной стороне, вы имеете ввиду что если авто-приём пати второму окну или вообще кому угодно кинул и оно приняло пати?
Задумка простая, на данный момент я себе сделал отдельную шорткат панельку с 1 скилом, при нажатии он становится активным: "визуализация как у сосок". Ну и логика такова что при активной кнопке любой входящий запрос на пати должен приниматься. Просто удобно когда 2-3 окна у тебя. Я думал что будет просто, что есть входящее системное сообщение и думал завязаться на инвент, но увы глухо, ивент вызывается когда ты добавился в пати.

Это скорее всего, делается на серверной стороне
Нет, тут сервер трогать не надо, все можно сделать на клиенте. Надо хукать NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty из nwindow.dll, брать из стека строку с ником того, кто пригласил, и если ник чела есть в условном белом списке, то вместо показа окна сразу вызывать UNetworkHandler::RequestAnswerJoinParty(1) из engine.dll, а если чела в списке нет, то просто дать ReceiveAskJoinParty отработать как обычно.

Не, тут сервер вообще трогать не надо, все можно сделать на клиенте. Надо хукать NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty из nwindow.dll, брать из стека строку с ником того, кто пригласил, и если тип есть в условном белом списке, то вместо показа окна сразу вызывать UNetworkHandler::RequestAnswerJoinParty(1) из engine.dll, а если типа в списке нет, то просто дать ReceiveAskJoinParty отработать как обычно.
Тут весь вопрос в том от кого нужно принимать пати если от кого угодно то - да только клиент, а если только от самого себя или от сокланов (например) то проверка будет на сервере

Тут весь вопрос в том от кого нужно принимать пати если от кого угодно то - да только клиент, а если только от самого себя или от сокланов (например) то проверка будет на сервере
От кого угодно, будет вполне достаточно. Для этого и есть свитчер.

Нет, тут сервер трогать не надо, все можно сделать на клиенте. Надо хукать NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty из nwindow.dll, брать из стека строку с ником того, кто пригласил, и если ник чела есть в условном белом списке, то вместо показа окна сразу вызывать UNetworkHandler::RequestAnswerJoinParty(1) из engine.dll, а если чела в списке нет, то просто дать ReceiveAskJoinParty отработать как обычно.
Вроде бы там ищу, но нет такого совпадения. Все что нашел по "party"

Вложения

• 123.rar
    123.rar
    2,4 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:
Не проще ли просто запилить нужный функционал на стороне сервера? :)
благо там всего что надо - это чуток доработать код в паре клиентских пакетов + добавить новые параметры в .cfg или даже запихать новые галочки в настройки у клиента, включающие/выключающие это байпассами на сервер.

L2_XZ40eVaX77.webp

Не проще ли просто запилить нужный функционал на стороне сервера? :)
благо там всего что надо - это чуток доработать код в паре клиентских пакетов + добавить новые параметры в .cfg или даже запихать новые галочки в настройки у клиента, включающие/выключающие это байпассами на сервер.

Посмотреть вложение 93303
Возможно проще, но я просто для себя пилю фичи играя на сервере и естественно у меня в распоряжении только client side )

От кого угодно, будет вполне достаточно. Для этого и есть свитчер.

Вроде бы там ищу, но нет такого совпадения. Все что нашел по "party"
Функция не экспортируемая, поэтому названия у нее и не будет. Нужно искать через поиск строк (в 95% функций есть логгирование, его можно увидеть при критах)

Функция не экспортируемая, поэтому названия у нее и не будет. Нужно искать через поиск строк (в 95% функций есть логгирование, его можно увидеть при критах)
Да пробовал через поиск строк тот же результат, мб просмотрел попробую еще.

Да пробовал через поиск строк тот же результат, мб просмотрел попробую еще.
Ты очень плохо стараешься, тебе все разжували почти, видимо ждёшь пока кто-то за тебя сделает)

Все необходимое есть в открытом доступе:

Оверпостинг
Все необходимое есть в открытом доступе:
Спасибо за советы, буду разбираться.

P.S Нужно было темиду снять

Ты очень плохо стараешься, тебе все разжували почти, видимо ждёшь пока кто-то за тебя сделает)
Ты прав))

Назад
Сверху Снизу