Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cпасибо гляну тамтак окошко и его скрипт вроде в nwindow.dll (interlude)
Не получилось получить доступ. Есть еще вариант как задетектить окно добавление в пати?)так окошко и его скрипт вроде в nwindow.dll (interlude)
Хочу сделать автоприем пати, тупо входящий запрос и прожимается ок. nwindow.dll не могу открыть видимо под защитой.Что ты конкретно сделать хочешь?
P.S: Смотри функцию NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty в nwindow.dll
Хочу сделать автоприем пати, тупо входящий запрос и прожимается ок. nwindow.dll не могу открыть видимо под защитой.
Задумка простая, на данный момент я себе сделал отдельную шорткат панельку с 1 скилом, при нажатии он становится активным: "визуализация как у сосок". Ну и логика такова что при активной кнопке любой входящий запрос на пати должен приниматься. Просто удобно когда 2-3 окна у тебя. Я думал что будет просто, что есть входящее системное сообщение и думал завязаться на инвент, но увы глухо, ивент вызывается когда ты добавился в пати.Это скорее всего, делается на серверной стороне, вы имеете ввиду что если авто-приём пати второму окну или вообще кому угодно кинул и оно приняло пати?И чё даже в гугл не вбили что такое .dll фаил?)
Нет, тут сервер трогать не надо, все можно сделать на клиенте. Надо хукать NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty из nwindow.dll, брать из стека строку с ником того, кто пригласил, и если ник чела есть в условном белом списке, то вместо показа окна сразу вызывать UNetworkHandler::RequestAnswerJoinParty(1) из engine.dll, а если чела в списке нет, то просто дать ReceiveAskJoinParty отработать как обычно.Это скорее всего, делается на серверной стороне
Тут весь вопрос в том от кого нужно принимать пати если от кого угодно то - да только клиент, а если только от самого себя или от сокланов (например) то проверка будет на сервереНе, тут сервер вообще трогать не надо, все можно сделать на клиенте. Надо хукать NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty из nwindow.dll, брать из стека строку с ником того, кто пригласил, и если тип есть в условном белом списке, то вместо показа окна сразу вызывать UNetworkHandler::RequestAnswerJoinParty(1) из engine.dll, а если типа в списке нет, то просто дать ReceiveAskJoinParty отработать как обычно.
От кого угодно, будет вполне достаточно. Для этого и есть свитчер.Тут весь вопрос в том от кого нужно принимать пати если от кого угодно то - да только клиент, а если только от самого себя или от сокланов (например) то проверка будет на сервере
Вроде бы там ищу, но нет такого совпадения. Все что нашел по "party"Нет, тут сервер трогать не надо, все можно сделать на клиенте. Надо хукать NConsoleWnd::ReceiveAskJoinParty из nwindow.dll, брать из стека строку с ником того, кто пригласил, и если ник чела есть в условном белом списке, то вместо показа окна сразу вызывать UNetworkHandler::RequestAnswerJoinParty(1) из engine.dll, а если чела в списке нет, то просто дать ReceiveAskJoinParty отработать как обычно.
Возможно проще, но я просто для себя пилю фичи играя на сервере и естественно у меня в распоряжении только client side )Не проще ли просто запилить нужный функционал на стороне сервера?
благо там всего что надо - это чуток доработать код в паре клиентских пакетов + добавить новые параметры в .cfg или даже запихать новые галочки в настройки у клиента, включающие/выключающие это байпассами на сервер.
Посмотреть вложение 93303
Функция не экспортируемая, поэтому названия у нее и не будет. Нужно искать через поиск строк (в 95% функций есть логгирование, его можно увидеть при критах)От кого угодно, будет вполне достаточно. Для этого и есть свитчер.
Вроде бы там ищу, но нет такого совпадения. Все что нашел по "party"
Да пробовал через поиск строк тот же результат, мб просмотрел попробую еще.Функция не экспортируемая, поэтому названия у нее и не будет. Нужно искать через поиск строк (в 95% функций есть логгирование, его можно увидеть при критах)
Ты очень плохо стараешься, тебе все разжували почти, видимо ждёшь пока кто-то за тебя сделает)Да пробовал через поиск строк тот же результат, мб просмотрел попробую еще.
Спасибо за советы, буду разбираться.Все необходимое есть в открытом доступе:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ты прав))Ты очень плохо стараешься, тебе все разжували почти, видимо ждёшь пока кто-то за тебя сделает)