Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну очевидно же, что прогресс железа не будет ждать не кого, так или иначе придёт это время когда вин7 будет не актуальна, как xp и ей подобные ОС. Так что спорить нету смысла не какого.не сложно, что должно быть сложного? Уточните!
и что? Я разве сказал что она будет жить вечно?
Ты сам выдумал что-то и сам что-то это пытаешься доказать, когда суть разговора была в другом, как змея извиваешься
Нет, я ему палку кидаю...
P.S. И может быть даже такую палку, которую кидал Панин собаке!
ясен красен, через N лет будет другое железо, другие ОС, но наш подопытный будет яростно доказывать кому всё равно, что срочно ставьте все Win58 ибо Win57 ушла в прошлое, не поддерживается, быстрее, капкан закрывается, палундра...моральное устаревание, быстрее быстрее, тьма сгущается! xDНу очевидно же, что прогресс железа не будет ждать не кого, так или иначе придёт это время когда вин7 будет не актуальна, как xp и ей подобные ОС. Так что спорить нету смысла не какого.
лично мне? тонкие как нитка рамки, прокрутка неактивных окон при наведении, куча встроенного дерьма, типа скриншотеров, адекватной записи экрана, вирт. рабочих столов и прочего и всё это работает идеально, хотя бы из-за этих мелочей я уже не могу думать в сторону в7не сложно, что должно быть сложного? Уточните!
я пишу, пока меня цитируют, ты начал цитировать первый, а я лишь следую за тобойNPC я готов признать что вин10 лучшая, и будет жить всегда, будет в изобилии наполнена твоими радостьями. Только отстань от меня уже наконец. Присосался как банный лист к моей жопе.
Взял и признал что прилип к его жопе....я пишу, пока меня цитируют, ты начал цитировать первый, а я лишь следую за тобой
прекрати и я отстану от твоей жопы
ставишь другую тему и будет рамка в нитку.тонкие как нитка рамки
Это есть в Win7, включается в реестре, у меня включено.прокрутка неактивных окон при наведении
в вин10 встроенного дерьма стало ещё больше.куча встроенного дерьма
вирт. рабочих столов
Ах ты шалун, я сыт твоим аналингусом, спасибо))я пишу, пока меня цитируют, ты начал цитировать первый, а я лишь следую за тобой
прекрати и я отстану от твоей жопы
да, языком к голой попе!))Взял и признал что прилип к его жопе....
ну и зачем мне столько мытарств,если тут это всё базово?ставишь другую тему и будет рамка в нитку.
Это есть в Win7, включается в реестре, у меня включено.
в вин10 встроенного дерьма стало ещё больше.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ах ты шалун, я сыт твоим аналингусом, спасибо))
типичный тред про про винду или железоВзял и признал что прилип к его жопе....
Не ну не ептвоюмать
А я не смогу играть если у меня вин7 в игры где требуется dx12 ?плюс пункт с железом и директом ты пропустил,что как бы намекает
однако зачем мне все эти манипуляции, если у меня хайэнд железо и возможность поставить лицензию в10Однако, зачем все эти манипуляции, когда можно играть в последние самые требовательные игры на облаке, вне зависимости от мощности твоего железа и версии dx и ОС
Решили ставить Арч!парни что в итоге решили? откатываемся на DOS? или остаемся на в10?
За столько лет уже все поправили, но мелкософт решили, что хватит стабильности. Уволили нахрен весь отдел тестирования и принудительно пересаживают всех на 10. Лет через 5 старым пользователям десятки будут говорить "Спасибо за ОБТ".На самом же деле каждая версия имела свои косяки, и 7ка, и хр-юша, и виста, и 8/8.1 — у каждой были проблемы с дровами, синими экранами и тд и тп.
win 10 home + pro да, enterprise без багов, пользуюсь её с момента выхода и без нариканийЗа столько лет уже все поправили, но мелкософт решили, что хватит стабильности. Уволили нахрен весь отдел тестирования и принудительно пересаживают всех на 10. Лет через 5 старым пользователям десятки будут говорить "Спасибо за ОБТ".