Ну да, особенно интерфейсы от питушани.Дракон хуйни не покупает, так что покупаем)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, особенно интерфейсы от питушани.Дракон хуйни не покупает, так что покупаем)
Парни, сорян конечно, не увидел топов в вашем списке. Видимо у нас разные понятия о топах)))
а 25% как триал версия бесплатная.А есть демо версия чтоб чистила 50 процентов, в ознакомительных целях ? Для маркетинга было бы полезно.
Ну я ток про евро пвп слышал отдаленно, хз что там) остальные никогда не слышалКак минимум выше перечисленые сервера на слуху
НетА во время очистки есть мини-пролаги?
Маловероятно что тс просто делает это и в текущих защитах\клиентэкстах этого нету:например есть такое в настройках л2ини
[Engine.GameEngine]
CacheSizeMegs=32 - стандартное
[Engine.GameEngine]
CacheSizeMegs=1024 - изменённое
вообще не заметил разницы и наличие связанных с этим критов
а какой именно кеш обнуляет эта длл?
п.с. ещё такая строка есть PurgeCacheDays=30 - как будто бы очищает кеш через 30 дней какой то кеш ядра...не понятно тоже
if (const auto pawn_viewer = FCore::UObject::FindObject<FNWindow::UUIDATA_PAWNVIEWER>("Class NWindow.UIDATA_PAWNVIEWER"))
{
pawn_viewer->ExecuteCommand(L"FLUSH");
pawn_viewer->ExecuteCommand(L"OBJ GARBAGE");
}
не ну я то понял что он обнуляет что то другое, анимации?Маловероятно что тс просто делает это и в текущих защитах\клиентэкстах этого нету:
C++:if (const auto pawn_viewer = FCore::UObject::FindObject<FNWindow::UUIDATA_PAWNVIEWER>("Class NWindow.UIDATA_PAWNVIEWER")) { pawn_viewer->ExecuteCommand(L"FLUSH"); pawn_viewer->ExecuteCommand(L"OBJ GARBAGE"); }
Не заморачивайся. Чисто маркетинговый ход. Это как в нулевых были рапространенны программки для дефрагментации памяти. Народ нажимал кнопочку и "Аррряя, сматрите, как стало много свабодной оперативы!!111"а какой именно кеш обнуляет эта длл?
Ну он прохавал как это правильно делает и норм зелени рубает, так что тс молодецНе заморачивайся. Чисто маркетинговый ход. Это как в нулевых были рапространенны программки для дефрагментации памяти. Народ нажимал кнопочку и "Аррряя, сматрите, как стало много свабодной оперативы!!111"
Весь лагодром в линейке из-за анимаций либо из-за большого скопления моделей персонажей. Сам анриал движок так устроен. Больше просадка фпс, конечно же, из-за анимаций, которые вроде какбэ и закончили свое действие, но всё равно "где-то крутятся" и жрут процессорное время. Про это писал тему Роло на форуме(ForcedLifeTime=true и всё такое прочее). Это фиксил Ассемблер на Эльморе..
P.S про изменение значений объема кеша в конфигах.
Даже в игре, вызвав консоль, можно через Get Engine.CacheSizeMegs получить дефолтное значение либо 1, либо 2. Или даже пойти дальше - выставить через Set Engine.CacheSizeMegs ## хоть размер равный номеру мобилы своего бати. Ничего ровным счетом не изменится.
да анимации конкретно садят фпс и больше даже чем статики на картеНе заморачивайся. Чисто маркетинговый ход. Это как в нулевых были рапространенны программки для дефрагментации памяти. Народ нажимал кнопочку и "Аррряя, сматрите, как стало много свабодной оперативы!!111"
Весь лагодром в линейке из-за анимаций либо из-за большого скопления моделей персонажей. Сам анриал движок так устроен. Больше просадка фпс, конечно же, из-за анимаций, которые вроде какбэ и закончили свое действие, но всё равно "где-то крутятся" и жрут процессорное время. Про это писал тему Роло на форуме(ForcedLifeTime=true и всё такое прочее). Это фиксил Ассемблер на Эльморе..
P.S про изменение значений объема кеша в конфигах.
Даже в игре, вызвав консоль, можно через Get Engine.CacheSizeMegs получить дефолтное значение либо 1, либо 2. Или даже пойти дальше - выставить через Set Engine.CacheSizeMegs ## хоть размер равный номеру мобилы своего бати. Ничего ровным счетом не изменится.
А я так делаю:Маловероятно что тс просто делает это и в текущих защитах\клиентэкстах этого нету:
C++:if (const auto pawn_viewer = FCore::UObject::FindObject<FNWindow::UUIDATA_PAWNVIEWER>("Class NWindow.UIDATA_PAWNVIEWER")) { pawn_viewer->ExecuteCommand(L"FLUSH"); pawn_viewer->ExecuteCommand(L"OBJ GARBAGE"); }
а есть ли вариант удаления по времени, но не всё сразу а по мере накопления?А я так делаю:
Посмотреть вложение 86043
Результат тот же что и при телепорте, когда запускается ГК. Но особого смысла в этом нет, т.к. забитый кеш не влияет на фпс, критов тоже нет. Главная проблема забитого кеша - долгая загрузка при тп и релогах после продолжительных масс пвп или фарма. Можно решить это периодически вызывая ГК, но мне не нравится микро пролаг во время очистки, иногда это может помешать. Поэтому круто если ТС сделал очистку, работа которой незаметна игроку.
А вообще было бы интересно посмотреть на решение без ручных очисток. Емудев вроде фиксили эти утечки, но я так и не понял ставил ли кто-то данный фикс на какой-то крупный проект и действительно ли это работало и не вызывало побочек
Тот момент когда купил Ему-Дев за 60к и дополнительно покупаешь очистку Кеша, потому что у них она не работает![]()
Как говорится на каждый вопрос есть ответ.А я так делаю:
Посмотреть вложение 86043
Результат тот же что и при телепорте, когда запускается ГК. Но особого смысла в этом нет, т.к. забитый кеш не влияет на фпс, критов тоже нет. Главная проблема забитого кеша - долгая загрузка при тп и релогах после продолжительных масс пвп или фарма. Можно решить это периодически вызывая ГК, но мне не нравится микро пролаг во время очистки, иногда это может помешать. Поэтому круто если ТС сделал очистку, работа которой незаметна игроку.
А вообще было бы интересно посмотреть на решение без ручных очисток. Емудев вроде фиксили эти утечки, но я так и не понял ставил ли кто-то данный фикс на какой-то крупный проект и действительно ли это работало и не вызывало побочек