Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я когда покупал , у меня стоял 8.1 )Покупаем ноут из новых поколений, и вуаля: I don't know what is das Windows 7
Что бы поставить виндовс 10, гениальноВхерачь бабло в ремонт старого железа, вместо покупки нового и более производительного
ты в силу тугодумия никак не можешь (или не хочешь?) понять,что говорят не о твоей персоне, а о абстрактном юзере,кто покупает последние поколения камней и играет в новые игрыВ том что его как такового нет, ты же написал конкретно про меня что вынудят, а не в целом. А меня никак не трогает обновление, я не играю в игры и не гонюсь за безопасностью от винды.
Я ответил на вопрос?!
P.S. мне как человеку , который последние 4-5 лет юзал 10, откатился до 7 и никак не отразилось это худшую сторону.
У тебя всё хорошо ? Причем тут 10? Что бы семерка работала супер мега быстро на 151% быстрее чем 10))))Что бы поставить виндовс 10, гениально
она и так быстрее 10У тебя всё хорошо ? Причем тут 10? Что бы семерка работала супер мега быстро на 151% быстрее чем 10))))
она и так быстрее 10
Это из варианта - хочу купить себе Ламборгини, но что бы подходили запчасти от жигули, и ченился молотком и каким-то матом)))
Эта Сложна....лучше репак скачаю, там нет этой кнопкивообще в соглашении написано что вы обязаны обновлять, читайте из редка хотя бы текст когда нажимаете далее и я согласен.
потом удевлюсь откуда кик знает что я смотрю п***но на бразерс комЭта Сложна....лучше репак скачаю, там нет этой кнопки
Запчасти поддерживает материнка а не ОС, и если что то не работает на одной винде что работает на другой то нужно просто сделать драйвер для первой, а процессорам типа i7 7700K делаются драйвера только под 10 специально что бы люди переходили на 10 из новым железом, а не по тому что 7 устарела или еще что тоЭто из варианта - хочу купить себе Ламборгини, но что бы подходили запчасти от жигули, и ченился молотком и каким-то матом)))
Саппорт железа находится в биосе, и это тоже П.О. По твоему мнению dx10 может тянуть игры 2019 года, зато жрать фенноменальное питание.. У тебя упёрлось в винде и всё, прям катастрофа такая, не замечая что тех процесс ушёл вперёд, процессора стали холоднее (не все но большинство) энергопотребление стремится к наименьшим показателям, скорости работы накопителей поражают иногда. С таким успехом мы могли бы остаться например на DSL интернете, DDR1 памяти, видяхах 550 geforce, и сокетах 478 например. Работало же)))Запчасти поддерживает материнка а не ОС, и если что то не работает на одной винде что работает на другой то нужно просто сделать драйвер для первой, а процессорам типа i7 7700K делаются драйвера только под 10 специально что бы люди переходили на 10 из новым железом, а не по тому что 7 устарела или еще что то
Ты че, в глаза долбишся? Я как раз таки говорю что винда тут не причем а то что что то работает на 10 и не работает на 7 всего лишь маркетингСаппорт железа находится в биосе, и это тоже П.О. По твоему мнению dx10 может тянуть игры 2019 года, зато жрать фенноменальное питание.. У тебя упёрлось в винде и всё, прям катастрофа такая, не замечая что тех процесс ушёл вперёд, процессора стали холоднее (не все но большинство) энергопотребление стремится к наименьшим показателям, скорости работы накопителей поражают иногда. С таким успехом мы могли бы остаться например на DSL интернете, DDR1 памяти, видяхах 550 geforce, и сокетах 478 например. Работало же)))
Как ты научишь новые чипсеты работать с 7? Научи о великий, если винда и прочее П.О. это только маркетинг.Ты че, в глаза долбишся? Я как раз таки говорю что винда тут не причем а то что что то работает на 10 и не работает на 7 всего лишь маркетинг
почему то людям крайне сложно объяснить,что что-то может пойти не так с вин7 и новым железомКак ты научишь новые чипсеты работать с 7? Научи о великий, если винда и прочее П.О. это только маркетинг.
о уже попытки оскорбления пошли, мне это нравится, я это поддерживаю.ты в силу тугодумия никак не можешь (или не хочешь?) понять,что говорят не о твоей персоне, а о абстрактном юзере
Понимаете ли Вы, а скорее нет чем да, что у Вас очень большая проблема с краткостью и способностью излагать Ваши мысли...Вероятно природа не велела.ЗЫ ты изначально встрял ко мне цитату,не понимая сути того,о чём я говорил
теперь ты говоришь,что тебя кто-то куда-то вынуждает перейти
одна из конкретик постом выше,но ты опять можешь её проигнорировать и ответить что-то вроде "да я потраллить зашел))))"о уже попытки оскорбления пошли, мне это нравится, я это поддерживаю.
Понимаете ли Вы, а скорее нет чем да, что у Вас очень большая проблема с краткостью и способностью излагать Ваши мысли...Вероятно природа не велела.
Если Вы писали абстрактно, то чего писали лично мне, и что меня вынудят - это не абстрактно, абстрактно ваше сообщение было изложено иначе, хотя тут и я виноват, я же прекрасно знаю какое АИ у NPC
P.S. С Вас столько желчи льется, агрессии, оскорбления, жлобства и всего лишь потому что я попросил конкретики
P.S.2. А я не тебя не злюсь и всегда готов закопать Ваш топор войны)