ОПТИМИЗАЦИЯ WINDOWS 10 - БЫСТРЕЕ В ИГРАХ, БЫСТРЕЕ В РАБОТЕ!!!

а тут есть кто покупает виндовс?)

В том что его как такового нет, ты же написал конкретно про меня что вынудят, а не в целом. А меня никак не трогает обновление, я не играю в игры и не гонюсь за безопасностью от винды.
Я ответил на вопрос?!
P.S. мне как человеку , который последние 4-5 лет юзал 10, откатился до 7 и никак не отразилось это худшую сторону.
ты в силу тугодумия никак не можешь (или не хочешь?) понять,что говорят не о твоей персоне, а о абстрактном юзере,кто покупает последние поколения камней и играет в новые игры
вот он будет ВЫНУЖДЕН перейти на вин10, т.к. его корытце попросту не умеет в семёрку

а дальше,постепенно,от неактуальных ОС начнут отказываться браузеры (последние версии) и другой основной софт
именно по этой причине нынешний\обновлённый софт в подавляющем большинстве не работает на вин95 или 2000

у производителей ПО есть такой параметр, как востребованность ОС и рентабельность её поддержки
и если доля вин7 упадёт ниже 7-12% - большинство компаний начнут рассматривать её как нерентабельную

всё,что ждёт в обозримом будущем вин7, это сайт олдвершн.ком

ЗЫ ты изначально встрял ко мне цитату,не понимая сути того,о чём я говорил
теперь ты говоришь,что тебя кто-то куда-то вынуждает перейти
ты болен?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: kick
  • Ха-ха-ха

• Ха-ха-ха
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
вообще в соглашении написано что вы обязаны обновлять, читайте из редка хотя бы текст когда нажимаете далее и я согласен.

вообще в соглашении написано что вы обязаны обновлять, читайте из редка хотя бы текст когда нажимаете далее и я согласен.
Эта Сложна....лучше репак скачаю, там нет этой кнопки :LOL: :LOL:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
@ade0t, на порнхаб ком

Это из варианта - хочу купить себе Ламборгини, но что бы подходили запчасти от жигули, и ченился молотком и каким-то матом)))
Запчасти поддерживает материнка а не ОС, и если что то не работает на одной винде что работает на другой то нужно просто сделать драйвер для первой, а процессорам типа i7 7700K делаются драйвера только под 10 специально что бы люди переходили на 10 из новым железом, а не по тому что 7 устарела или еще что то

Запчасти поддерживает материнка а не ОС, и если что то не работает на одной винде что работает на другой то нужно просто сделать драйвер для первой, а процессорам типа i7 7700K делаются драйвера только под 10 специально что бы люди переходили на 10 из новым железом, а не по тому что 7 устарела или еще что то
Саппорт железа находится в биосе, и это тоже П.О. По твоему мнению dx10 может тянуть игры 2019 года, зато жрать фенноменальное питание.. У тебя упёрлось в винде и всё, прям катастрофа такая, не замечая что тех процесс ушёл вперёд, процессора стали холоднее (не все но большинство) энергопотребление стремится к наименьшим показателям, скорости работы накопителей поражают иногда. С таким успехом мы могли бы остаться например на DSL интернете, DDR1 памяти, видяхах 550 geforce, и сокетах 478 например. Работало же)))

Саппорт железа находится в биосе, и это тоже П.О. По твоему мнению dx10 может тянуть игры 2019 года, зато жрать фенноменальное питание.. У тебя упёрлось в винде и всё, прям катастрофа такая, не замечая что тех процесс ушёл вперёд, процессора стали холоднее (не все но большинство) энергопотребление стремится к наименьшим показателям, скорости работы накопителей поражают иногда. С таким успехом мы могли бы остаться например на DSL интернете, DDR1 памяти, видяхах 550 geforce, и сокетах 478 например. Работало же)))
Ты че, в глаза долбишся? Я как раз таки говорю что винда тут не причем а то что что то работает на 10 и не работает на 7 всего лишь маркетинг

Ты че, в глаза долбишся? Я как раз таки говорю что винда тут не причем а то что что то работает на 10 и не работает на 7 всего лишь маркетинг
Как ты научишь новые чипсеты работать с 7? Научи о великий, если винда и прочее П.О. это только маркетинг.

• Мне нравится
Как ты научишь новые чипсеты работать с 7? Научи о великий, если винда и прочее П.О. это только маркетинг.
почему то людям крайне сложно объяснить,что что-то может пойти не так с вин7 и новым железом
4016241_en_2

Эта ошибка произошла из-за того, что для поддержки процессоров нового поколения требуется самая последняя версия Windows. Например, Windows 10 - это единственная версия Windows, которая поддерживает следующие поколения процессоров:

Процессоры Intel седьмого (7-го) поколения
AMD “Bristol Ridge”
Qualcomm “8996"

Решение
Рекомендуем обновить компьютеры с системами Windows Server 2012 R2 и Windows Server 2008 R2 до Windows Server 2016, а компьютеры с системами Windows 8.1 и Windows 7 — до Windows 10, если на этих компьютерах установлены процессоры любого из следующих поколений:
  • Intel седьмого (7-го) поколения "Intel Core" процессор или более позднего поколения
  • Процессор AMD седьмого (7-го) поколения (“Bristol Ridge") или более позднего поколения
  • Процессор Qualcomm “8996" или более позднего поколения

• Мне нравится
ты в силу тугодумия никак не можешь (или не хочешь?) понять,что говорят не о твоей персоне, а о абстрактном юзере
о уже попытки оскорбления пошли, мне это нравится, я это поддерживаю.
:Banzai:
ЗЫ ты изначально встрял ко мне цитату,не понимая сути того,о чём я говорил
теперь ты говоришь,что тебя кто-то куда-то вынуждает перейти
Понимаете ли Вы, а скорее нет чем да, что у Вас очень большая проблема с краткостью и способностью излагать Ваши мысли...Вероятно природа не велела.
Если Вы писали абстрактно, то чего писали лично мне, и что меня вынудят - это не абстрактно, абстрактно ваше сообщение было изложено иначе, хотя тут и я виноват, я же прекрасно знаю какое АИ у NPC :)

P.S. С Вас столько желчи льется, агрессии, оскорбления, жлобства и всего лишь потому что я попросил конкретики :)
P.S.2. А я не тебя не злюсь :-) и всегда готов закопать Ваш топор войны)

Последнее редактирование:
о уже попытки оскорбления пошли, мне это нравится, я это поддерживаю.
:Banzai:

Понимаете ли Вы, а скорее нет чем да, что у Вас очень большая проблема с краткостью и способностью излагать Ваши мысли...Вероятно природа не велела.
Если Вы писали абстрактно, то чего писали лично мне, и что меня вынудят - это не абстрактно, абстрактно ваше сообщение было изложено иначе, хотя тут и я виноват, я же прекрасно знаю какое АИ у NPC :)

P.S. С Вас столько желчи льется, агрессии, оскорбления, жлобства и всего лишь потому что я попросил конкретики :)
P.S.2. А я не тебя не злюсь :) и всегда готов закопать Ваш топор войны)
одна из конкретик постом выше,но ты опять можешь её проигнорировать и ответить что-то вроде "да я потраллить зашел))))"

зы ты что, подумал, что фраза "вас всё равно вынудят перейти" адресована лично тебе,а не совокупности юзеров вин7?
тогда зачем ты обижаешься на тугодума?