Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне напоминает разговор владельца 7 айфона с владельцем 11го"Быстрая" 10-ка... может она и быстрее 7-ки изначально, может быстрее после танцев с бубном. Но всё бы ничего, если бы не её кривой интерфейс - не нравится мне её внешний вид! Не нравится и всё тут! Как быть с этим?!
Я согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но это не меняет сути.Это мне напоминает разговор владельца 7 айфона с владельцем 11го
Шо шоУ меня ХР-шка он быстрый как Дракона и Оптимизированный как Грендель , не глючит как Гринд-тим
ты её видел только на картинках? после недели на вин10 уже крайне сложно представить себе жизнь в морально устаревшей семёре"Быстрая" 10-ка... может она и быстрее 7-ки изначально, может быстрее после танцев с бубном. Но всё бы ничего, если бы не её кривой интерфейс - не нравится мне её внешний вид! Не нравится и всё тут! Как быть с этим?!
Как хорошо что ты знаешь (нет) что и где я видел.ты её видел только на картинках? после недели на вин10 уже крайне сложно представить себе жизнь в морально устаревшей семёре
очевидно же, что ты всё равно будешь вынужден на неё перейти,как это было с винХП, так зачем откладывать?
Вырубаешь оформление, и радуешься винде 2000."Быстрая" 10-ка... может она и быстрее 7-ки изначально, может быстрее после танцев с бубном. Но всё бы ничего, если бы не её кривой интерфейс - не нравится мне её внешний вид! Не нравится и всё тут! Как быть с этим?!
Что важно, вид? Или производительность?"Быстрая" 10-ка... может она и быстрее 7-ки изначально, может быстрее после танцев с бубном. Но всё бы ничего, если бы не её кривой интерфейс - не нравится мне её внешний вид! Не нравится и всё тут! Как быть с этим?!
Что очевидно?после недели на вин10 уже крайне сложно представить себе жизнь в морально устаревшей семёре
очевидно же
с удовольствием бы перешел на морально устаревшую семерку, но, дров на неё говноеды специально не выпускают)ты её видел только на картинках? после недели на вин10 уже крайне сложно представить себе жизнь в морально устаревшей семёре
очевидно же, что ты всё равно будешь вынужден на неё перейти,как это было с винХП, так зачем откладывать?
очевидно, что вас вынудят перейти на новую ОС,хотите вы этого или нетЧто очевидно?
Кто вынудит?очевидно, что вас вынудят перейти на новую ОС,хотите вы этого или нет
тебе хоть завтра ютубчик с гуглом могут написать "извини, дружище, мы больше не поддерживаем эту ОС"Кто вынудит?
ютьюбу, гуглу глубоко плевать на то какая у меня ОС.тебе хоть завтра ютубчик с гуглом могут написать "извини, дружище, мы больше не поддерживаем эту ОС"
Меня это не трогает, я не занимаюсь геймдев.равно как и геймдейв, который теперь развивается исключительно в сторону вин10
Печатная машинка от JetBrains как альтернатива блокноту работает хорошо, проблем не возникает.зы ну если ты на печатной машинке в блокнотике работаешь, то тогда, конечно же, проблем не возникнет
ты учителем информатики в школе работаешь, что ли?на моем старом пк, который рабочий, куплен был 06 году, стоит вин ХП с того же года, и что...всемирный заговор, масоны, иллюминаты, рептилоиды, анунаки тоже вынудят перейти с хп на вин10 ?)