Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хахахахахахахаххаты учителем информатики в школе работаешь, что ли?
ослам нельзя верить.
нет, я работаю ждуном.ты учителем информатики в школе работаешь, что ли?
я как человек не имеющий голоса вето на данном форуме. Накладываю вето на виндус 7 vs Microsoft Windows 10
Тут и так понятно что 10 рулит.
Ты запускаешь на компе межгалактические расчеты? О какой потере производительности ты говоришь? У тебя на 0.00001 наносекунду быстрее на твоей w10 запускается браузер в сравнении с моей w7? Или в целом w10 быстрее на 10 секунд загружается в по сравнению с w7? О какой критичной разнице в производительности ты говоришь?Что важно, вид? Или производительность?
"Быстрая" 10-ка... может она и быстрее 7-ки изначально, может быстрее после танцев с бубном. Но всё бы ничего, если бы не её кривой интерфейс - не нравится мне её внешний вид! Не нравится и всё тут! Как быть с этим?!
Ты нормальный вообще?Ты запускаешь на компе межгалактические расчеты? О какой потере производительности ты говоришь? У тебя на 0.00001 наносекунду быстрее на твоей w10 запускается браузер в сравнении с моей w7? Или в целом w10 быстрее на 10 секунд загружается в по сравнению с w7? О какой критичной разнице в производительности ты говоришь?
Зачем? Вин 7 и всё...мы же *межгалактические расчёты* не запускаем... и срать что она тоже хвалится проблемками, помимо достоинствкак сверху шо то хyйня что это хyйня) но ненад забывать ещё про уязвимость вин7
на вин 10 питон компилится на час быстрее чем на вин7Зачем? Вин 7 и всё...мы же *межгалактические расчёты* не запускаем... и срать что она тоже хвалится проблемками, помимо достоинств
Я, да. Нормальный. Может ты мне расскажешь о мегокритичной производительности в10?Ты нормальный вообще?
Первый толковый ответ о плюсе в10.на вин 10 питон компилится на час быстрее чем на вин7
Оптимизация нагрузки от оболочки на оперативную память, рендеринг например быстрее, что связано с обработкой видео/фото в целомЯ, да. Нормальный. Может ты мне расскажешь о мегокритичной производительности в10?
Какую уязвимость?как сверху шо то хyйня что это хyйня) но ненад забывать ещё про уязвимость вин7
Ты мелкая провокаторша))))))))
Ну вот видишь - прогрузка сайтов чутка быстрее, не спорю это конечно же плюс. Но опять же не критичный (для меня).Оптимизация нагрузки от оболочки на оперативную память, рендеринг например быстрее, что связано с обработкой видео/фото в целом
Пы.Сы.2
И кстати да, прогрузка сайтов, да чутка быстрее
Я и не кричал тебе что бы ты на неё перешёл, простой вопрос задал)). Есть люди которым визуальный комфорт важен, что поделать, все мы разные.Ну вот видишь - прогрузка сайтов чутка быстрее, не спорю это конечно же плюс. Но опять же не критичный (для меня).
Я не говорю что в10 гавно, я говорю что мне не нравится её оболочка.
Да это никто не кричит. Мне пк нужен чтобы посерфить инет. Поработать в фотошлепе, послушать музыку с вк, посмотреть какой-нибудь пиратский фильм и для одного окна на сервере интерлюда.Я и не кричал тебе что бы ты на неё перешёл, простой вопрос задал)). Есть люди которым визуальный комфорт важен, что поделать, все мы разные.
ты какой-то тугенький, ну серьёзнонет, я работаю ждуном.
Жду меня вынудят перейти на 10
ну ты не перегибайкак сверху шо то хyйня что это хyйня) но ненад забывать ещё про уязвимость вин7