Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
how dumb u are, i will block u alsoIt seems like this is not done in the interface, but rather overlaid on top of the window, like in the icon informer. Is this necessary?
Зато никто в то время не ныл на прохождение беков)Отображение иконки бэкстаба над башкой жертвы вызовет слишко много вопросов к существующей системе синхронизации направления)))
если мне память не изменяет это реализовано в GoD хрониках помоему за это отвечает пакет ExMagicAttackInfo, на хрониках ниже только через модификацию клиента и возможно серверной части.14 лет прошло, а вы так и не сделали overhead урон и нотифаи как в этом видео. Вы чем вообще занимаетесь??
Даже не знаю, что сказать...если мне память не изменяет это реализовано в GoD хрониках помоему за это отвечает пакет ExMagicAttackInfo, на хрониках ниже только через модификацию клиента и возможно серверной части.
Ты и не говори, специалист на Блендере выше все уже сказалДаже не знаю, что сказать...
Круто, прикольно, такое бы на интерлюд14 лет прошло, а вы так и не сделали overhead урон и нотифаи как в этом видео. Вы чем вообще занимаетесь??
не совсем - цифры урона/лечения и все такое забираются из SU и из некоторых системных сообщенийесли мне память не изменяет это реализовано в GoD хрониках помоему за это отвечает пакет ExMagicAttackInfo, на хрониках ниже только через модификацию клиента и возможно серверной части.
public enum MagicAttackInfoType
{
NONE,
CRITICAL, // 1
CRITICAL_HEAL, // 2
OVERHIT, // 3
EVADED, // 4
BLOCKED, // 5
RESISTED, // 6
IMMUNE, // 7
IMMUNE_BATTLE, // 8
IMMUNE_RECOVERY; // 9
}
Все просто, там с нг дагером можно кабины ломать.Всё красиво
Объясните почему если мувик IT то обязательно дагерщик почему почему почему, люди вообще не умеют больше никем раздавать? любой мувик по С6 в ютубе, тиктоке - ножи ножи ножи.... ужас)))
Всё красиво
Объясните почему если мувик IT то обязательно дагерщик почему почему почему, люди вообще не умеют больше никем раздавать? любой мувик по С6 в ютубе, тиктоке - ножи ножи ножи.... ужас)))
Ну этой имбой ещё нужно уметь играть) это тебе не лук где одной кнопкой ф1 ты уничтожаешь все с критов.Всё красиво
Согласен, игра за ножа это как симфония)потому что НЦ софт по глупости или для выгоды делали ротацию имба-классов, нерфя и апая разные классы в разных хрониках. мувы соответственно за локальную имбу того времени. Ну и за ножей довольно красивый геймплей.
Странно такой СЛОЖНЫЙ класс на IT, а 98% соло-роликов на любой видео платформе, это нож... (На *Ирине* админы вообще птице*бы, я бы им руки..... довели до того сборку что ножи даже на эпиках бегали.....6 раз их фиксили а урон бекстабом в лицо 6к....)Ну этой имбой ещё нужно уметь играть) это тебе не лук где одной кнопкой ф1 ты уничтожаешь все с критов.
Согласен, игра за ножа это как симфония)
Ну тут косяк сборки что в ебло урон проходит.Странно такой СЛОЖНЫЙ класс на IT, а 98% соло-роликов на любой видео платформе, это нож... (На *Ирине* админы вообще птице*бы, я бы им руки..... довели до того сборку что ножи даже на эпиках бегали.....6 раз их фиксили а урон бекстабом в лицо 6к....)
картинками)умники, тогда расскажите, как рисовать такие шрифты и картинки в клиенте через интерфейс
не, формально бэкстаб не в спину все же пройти может, но с одним большим "но" - шанс успеха не превышает 3%, т.е. очень маловероятен в реальных условиях.Ну тут косяк сборки что в ебло урон проходит.