Ну и сколько еще ждать

Projack

Чиловый парень
VIP
Участник Новогоднего Фонда 2024
Победитель в номинации 2024
Участник Новогоднего Фонда 2023
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2022
Стальной Визионер
Куратор Данных
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
1 513
Баллы
1 868
14 лет прошло, а вы так и не сделали overhead урон и нотифаи как в этом видео. Вы чем вообще занимаетесь??

вроде это не в интерфейсе сделано, а наложение поверх окна, как в информере иконки. оно такое надо?

Опять специалист на блендере рассказывает за реализацию.

Отображение иконки бэкстаба над башкой жертвы вызовет слишко много вопросов к существующей системе синхронизации направления)))

Отображение иконки бэкстаба над башкой жертвы вызовет слишко много вопросов к существующей системе синхронизации направления)))
Зато никто в то время не ныл на прохождение беков)

14 лет прошло, а вы так и не сделали overhead урон и нотифаи как в этом видео. Вы чем вообще занимаетесь??

если мне память не изменяет это реализовано в GoD хрониках помоему за это отвечает пакет ExMagicAttackInfo, на хрониках ниже только через модификацию клиента и возможно серверной части.

если мне память не изменяет это реализовано в GoD хрониках помоему за это отвечает пакет ExMagicAttackInfo, на хрониках ниже только через модификацию клиента и возможно серверной части.
Даже не знаю, что сказать...

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
умники, тогда расскажите, как рисовать такие шрифты и картинки в клиенте через интерфейс

не совсем - цифры урона/лечения и все такое забираются из SU и из некоторых системных сообщений
часть текстовых надписей тоже за счет системных сообщений, ну и часть как раз за счет ExMagicAttackInfo
Java:
public enum MagicAttackInfoType
{
    NONE,
    CRITICAL, // 1
    CRITICAL_HEAL, // 2
    OVERHIT, // 3
    EVADED, // 4
    BLOCKED, // 5
    RESISTED, // 6
    IMMUNE, // 7
    IMMUNE_BATTLE, // 8
    IMMUNE_RECOVERY; // 9
}

Всё красиво

Объясните почему если мувик IT то обязательно дагерщик почему почему почему, люди вообще не умеют больше никем раздавать? любой мувик по С6 в ютубе, тиктоке - ножи ножи ножи.... ужас)))

Всё красиво

Объясните почему если мувик IT то обязательно дагерщик почему почему почему, люди вообще не умеют больше никем раздавать? любой мувик по С6 в ютубе, тиктоке - ножи ножи ножи.... ужас)))
Все просто, там с нг дагером можно кабины ломать.

Всё красиво

потому что НЦ софт по глупости или для выгоды, а точнее и то и другое вместе, делали ротацию имба-классов, нерфя и апая разные классы в разных хрониках. мувы соответственно за локальную имбу того времени. Ну и за ножей довольно красивый геймплей.

Последнее редактирование:
Всё красиво

Ну этой имбой ещё нужно уметь играть) это тебе не лук где одной кнопкой ф1 ты уничтожаешь все с критов.
потому что НЦ софт по глупости или для выгоды делали ротацию имба-классов, нерфя и апая разные классы в разных хрониках. мувы соответственно за локальную имбу того времени. Ну и за ножей довольно красивый геймплей.
Согласен, игра за ножа это как симфония)

Ну этой имбой ещё нужно уметь играть) это тебе не лук где одной кнопкой ф1 ты уничтожаешь все с критов.

Согласен, игра за ножа это как симфония)
Странно такой СЛОЖНЫЙ класс на IT, а 98% соло-роликов на любой видео платформе, это нож... (На *Ирине* админы вообще птице*бы, я бы им руки..... довели до того сборку что ножи даже на эпиках бегали.....6 раз их фиксили а урон бекстабом в лицо 6к....)

Странно такой СЛОЖНЫЙ класс на IT, а 98% соло-роликов на любой видео платформе, это нож... (На *Ирине* админы вообще птице*бы, я бы им руки..... довели до того сборку что ножи даже на эпиках бегали.....6 раз их фиксили а урон бекстабом в лицо 6к....)
Ну тут косяк сборки что в ебло урон проходит.
А в реалиях нормальной сборки, игра за ножа это целое искусство.
Бля, как вспомню лет 15 назад на абусе х10 альфа разматал в соло ссом 5тх и 1 мага, 49 лвл вроде я был. Вот уж настольгия

Ну тут косяк сборки что в ебло урон проходит.
не, формально бэкстаб не в спину все же пройти может, но с одним большим "но" - шанс успеха не превышает 3%, т.е. очень маловероятен в реальных условиях.
З.Ы. хотя не могу утверждать на 100% что во времена интерлюда такое условие в i_backstab в офф сервере было.

Назад
Сверху