Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделать могу сам, за идею спасибо. ))Если нужно, могу сделать "умный" онлайн, чтобы был в пределах от Х до ХХ. ночью не падал сильно,
ну и чтобы каждые Н минут разный
Смысл такого онлайна? Ночь не падал сильно, все равно зайдут и все увидят, или тебя интересую только регистрации без последующего финансового вложения в твой сервер?Если нужно, могу сделать "умный" онлайн, чтобы был в пределах от Х до ХХ. ночью не падал сильно,
ну и чтобы каждые Н минут разный
Когда у тебя 1 к живого можно смело крутить 5 к наверно)Смысл такого онлайна? Ночь не падал сильно, все равно зайдут и все увидят, или тебя интересую только регистрации без последующего финансового вложения в твой сервер?
Не проще ли сделать просто накрутку х2, х3 и т.д... Игроки один хрен не понимают, что такое онлайн. Когда 1к чел, можно смело крутить х3 и никто не догадается.
Ага,или бутылку недонюханного утром ацетона.Когда у тебя 1 к живого можно смело крутить 5 к наверно)
А вообще, я не сторонник вывода онлайна на сайте.
Максимум реальный % от максимального онлайна. и то не полосочкой или крудочком, а како-то прикольно.
Мб там ельфа с бутылкой виски посадить, и наполненость бутылки это и есть ; )
Ну или чет в таком духе)
Ну полоску еще можно, + влепить примерный онлайн. А то игроки выть начнут, они же цифры любят и пофиг, что ничего не понимают.Когда у тебя 1 к живого можно смело крутить 5 к наверно)
А вообще, я не сторонник вывода онлайна на сайте.
Максимум реальный % от максимального онлайна. и то не полосочкой или крудочком, а како-то прикольно.
Мб там ельфа с бутылкой виски посадить, и наполненость бутылки это и есть ; )
Ну или чет в таком духе)