хз, я заплатил полтора миллиона рублЕв за написание полноценной crm для розничной ритейл торговли, с самописным кассовым ПО, который интегрирован в ультимейт, сап и 1с, (было 78 крупных продуктовых магазинов с средней проходимостью в 3к чеков в день), которая была привязана к корпоративному сайту для сотрудников и сайту для мира, в которой были интегрированы и джира (для технарей). Короче полный фарш. 3 этапа реализации плюс этап внедрения. Перед тем, как забанкротить сеть, мы уже вводили ГПУ сервера для нейронки, которые просчитывали автозаказ, вытягивая данные о продажах через весы, на которых покупатели взвешивали и стикеровали продукт (как в х5 ритейл групп), сами просчитывали штрафы и учет сотрудников через системы видеонаблюдения и прочее. И все это входило в полтора мульта. Я так думаю ты миллиард бы попросил?))))))
Я не знаю что у тебя за заказчики, которые готовы платить странные деньги за массовый продукт, но на том же ФЛ - врядли ты сможешь конкурировать. Твоя цена слегка ниже цены у Лебедева (у них фаст дизайн с версткой стоит 100к), а вот сравнивать тебя и Лебедева - это как куй с пальцем.
Я не критикую тебя, твой скилл, твою команду, твои расчеты затрат и маржу, которую ты хочешь получить, ни в коем случае не поливаю дерьмом или еще чем-то, но это явно не тот форум, где ты можешь просить 1к бачей за одностраничник, в котором я даже указал что админка не нужна. Это как посадочная информативная страница с сбором информации о водителях и отправки оной - на емейл. Погугли "устроиться водителем в яндекс такси" - и найдешь кучу подобных сайтов - обычная статичная хтмл, в которой написаны "плюсы работы бомбилой" и "почему выгодно работать в нашем парке" и форма, где водила заполняет свои данные, соглашается с офертой и отправляет заявку. Все! работа для мид лвла, или опытного джуниора - 10 минут, среднего дизайнера - ну ладно, если красиво все рисовать - 3-4 часа, и верстка - ну хз, можно дизайн адаптив сделать и просто сжимать, как любят делать все, с каруселью менюшкой - тоже 1 час через адаптив, или часа 2-3 если прорисовывать отдельный диз под каждое стандартное разрешение.