Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
куплю за 1 т.р с установкой!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не сложно , попрошу того кто возьмётся за это дело , заскринить позже свою проделанную работу и выложить сюда по возможности )Готов взяться за работу!!! Пишите контакты в профиле.
Всё на столько запущено ?)Сори не берусь за работу......
Лунатик это то же рыло что и продавало исходы типо 2 ветки ССРа нужны доказательства ? они есть
он и клиет у алекса и везде он клиент и он свою сборку лупит и команду и тд , парень что то типо Гринд я все могу все умею но в плане спиздить
аля улю ты их сам и парил везде где можно не включай дурака ты ком не лично в скайп добавлялся по решению проблем и я тебе ответил на декомпиле делай самТо что исходы у меня есть ну и что? то что я что то умею делать, вам какая разница, а исходники ссср я не продавал потому как сам их купил и делается все только для себя.
ай да я ошибся ты просил спец модули которые сам привязать не мог потому что декомпил гавно . - на что тебе юзай или покупку или делай самаля улю ты их сам и парил везде где можно не включай дурака ты ком не лично в скайп добавлялся по решению проблем и я тебе ответил на декомпиле делай сам
я тебе скажу то что ты кидало который делат себе репу хз о чем потом кидает людей красиво и окуратноЯ тебя не пойму что ты хочешь здесь доказать , я тебя не помню даже не представляю кто ты такой и какой смысл мне у тебя что то просить