1C еще лучше )Лучше на пхп.
Нефиг делать, чекай форум, через пару дней выложу на плюсахВы начните а мы подключимся))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1C еще лучше )Лучше на пхп.
Нефиг делать, чекай форум, через пару дней выложу на плюсахВы начните а мы подключимся))
Сложно представить себе сервер л2 на языке 1с1C еще лучше )
Причём браузер к ноде?) use strict в начале и компилятор тебя ещё будет бить порукам за откровенные лажи.lordofdest, на вин хп не 1 браузер не поддерживает let
Проржал ))))) Вот не видят мои 1с'ники))) Они бы поперхнулись)))Сложно представить себе сервер л2 на языке 1с
//Начало
Чтото = Новый СписокЗначений;
Для каждого Л2на1С из Чтото Цикл
Сообщить(ЗначениеСписка.Значение);
КонецЦикла;
//Конец
Обожаю 1с-ников. Особенно из первого бита или подобных "КРУПНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КОНТОР"Проржал ))))) Вот не видят мои 1с'ники))) Они бы поперхнулись)))
Самое смешное, так это то, что они себя называют программистамиОбожаю 1с-ников. Особенно из первого бита или подобных "КРУПНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КОНТОР"
Приходит значит спец по ЕРП - нужно написать обработку, которая будет формировать внутренний отчетный документ, вытягивая данные из сформированных накладных (делов то - сформировать шаблон отчета, натянуть переменные, обозначить константы и пройтись конфигуратором). Так как я руководствуясь философией "если на 100 % не знаешь - не лезь" вызвал "сертифицированного специалиста".
Как думаете, что он сделал? Правильно! Всю обработку он написал, гугля все константы и переменные на инфостарте.
Да вашу мать, у него зарплата овер 100к, и он тупо все гуглит. Видимо на курсах их учат как правильно искать решение проблемы на инфостарте, ибо я точно таким же образом писал модули под нестандартные конфигурации и обработки.
Так что все специалисты по 1с - это ЧСВшные заморыши, которые не умеют нихрена.
Ну я не сказал бы, всех под одну гребенку кидать не надо. У меня есть 1 знакомый которому из-за работы приходится писать на этом дерьме, но он спокойно пишет на плюсах, павне, пэхапе. И причем кучу всего написано на павне и в движок сейчас думает внедрять go/angelscript для скриптов.Обожаю 1с-ников. Особенно из первого бита или подобных "КРУПНЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КОНТОР"
Приходит значит спец по ЕРП - нужно написать обработку, которая будет формировать внутренний отчетный документ, вытягивая данные из сформированных накладных (делов то - сформировать шаблон отчета, натянуть переменные, обозначить константы и пройтись конфигуратором). Так как я руководствуясь философией "если на 100 % не знаешь - не лезь" вызвал "сертифицированного специалиста".
Как думаете, что он сделал? Правильно! Всю обработку он написал, гугля все константы и переменные на инфостарте.
Да вашу мать, у него зарплата овер 100к, и он тупо все гуглит. Видимо на курсах их учат как правильно искать решение проблемы на инфостарте, ибо я точно таким же образом писал модули под нестандартные конфигурации и обработки.
Так что все специалисты по 1с - это ЧСВшные заморыши, которые не умеют нихрена.
На сколько я помню в 1c вроде можно с русского языка переключиться на си.Ну я не сказал бы, всех под одну гребенку кидать не надо. У меня есть 1 знакомый которому из-за работы приходится писать на этом дерьме, но он спокойно пишет на плюсах, павне, пэхапе. И причем кучу всего написано на павне и в движок сейчас думает внедрять go/angelscript для скриптов.
Только через внешние компоненты и только как проект внешних баз. По дефолту там нет сиськи. Возможно был на старых версиях, не знаю. На последних конфигурациях - точно нет.На сколько я помню в 1c вроде можно с русского языка переключиться на си.
Мне больше интересно чем руководствовались создатели 1с. Патриотизмом?)Только через внешние компоненты и только как проект внешних баз. По дефолту там нет сиськи. Возможно был на старых версиях, не знаю. На последних конфигурациях - точно нет.
На сиське написана Аксапта вроде, но у нее нет таких ресурсов как у 1с, поэтому она мало распространена в РФ, хотя не хуже нее учетка.
На котлине как-то писали внешний модуль для 1с, используяю внешнюю базу из кода турбомд, с обходом регистрации ком в реестре, но там такие костыли были, что даже с малозначительнным еррором при бекапе - выползали финти-плюхи в виде "невозможно восстановить исходные данные"
ДолбоебизмомМне больше интересно чем руководствовались создатели 1с. Патриотизмом?)
Согласен за го, начни делать на го, я в свободное время буду дополнять. Мне го зашёл больше всего. Правда времени сейчас не много.Работающий клиент и папку system для windows 10 я нашел тутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(наверное единственный работающий сервер С1)
Регистрации нет все данные в data/database.json
Тестовые аккаунты a:a, b:b. Думаю там понятно)
Ну кстати на go наверное будет лучше чем на node.js)
Я с ним мало знаком и мне он не интересен) я фанат node.js)Согласен за го, начни делать на го, я в свободное время буду дополнять. Мне го зашёл больше всего. Правда времени сейчас не много.
На го уже есть, нужно на чём ещё нет, давайте на htmlСогласен за го, начни делать на го, я в свободное время буду дополнять. Мне го зашёл больше всего. Правда времени сейчас не много.
Выучить ГО можно как и английский на 18 часов без регистрации и смсЯ с ним мало знаком и мне он не интересен) я фанат node.js)
Кстати можно сделать веб клиент.На го уже есть, нужно на чём ещё нет, давайте на html
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Возьми Electron и можно будет и уи для сервера собрать и клиент на твоей любимой ноде надклепатьКстати можно сделать веб клиент.
Браузерная л2 уже вроде тоже делалась )Кстати можно сделать веб клиент.