Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сборка pain-teamЗначит таких стилей нпц нет! Всегда если в клиенте нет такого нпц кидает зайцев.
Ну а так для полной картины нужно больше информации что за сборка какие действия делали куда что ставили и как.
в архиве не было добавлено это , как примерно там добавлять? ид имя?Ну правильно! Вам ещё надо добавить имя нпц в npcname-e
в сборке уже были НПЦ гм шоп и так далие , но патч я потерял и взять его не где , хочется НПЦ сделать стандарными текстурами как продавцы в мире Л2 допустим , пробывал реадактировать npcname-e.dat при сохранение удаляет файл этот вобще и ошибку кидает.У тебя сборка какая? Дополнений небось пачка, а ты стандартным npcgrp заменить хочешь, ясен красен зайки будут.
а как я их добавлю на сервер? если в патче после реадактирование файла npcname-e.dat удаляется и ерор выкидавает?так удали этих из спавна и новых заспавни
В файле server.properties, есть конфиги(в оверах):а как я их добавлю на сервер? если в патче после реадактирование файла npcname-e.dat удаляется и ерор выкидавает?
а к сущиствуюшим НПЦ я текстуру привезал но место имя пишет NoNameNPC так как не получается отреадактировать файл..
# Можно использовать имя и/или титул NPC установленый на сервере вместо клиентского
# По умолчанию выключено и используются клиентские
ServerSideNpcName = False
ServerSideNpcTitle = False
я все делаю как указано выше другие веши , только меняю ИД и название . и при сохранении файла его удаляет и ерор кидает что такого файла нет который вы хотите сохранитьНаш bublee не умеет как я понимаю Npcgrp редактировать.
Просто юзает EN версию эдитора, скорее всего. Часты траблы с этим.Антивирус небось твой темп чекает и временный файл удаляет. Отключи антивирусы и всякую чушь, дат едитор привередлив очень к таким вещам, как и они к ним