ты че его твинк? или ты в корень ахуевший партнер, который даже сайт своей говнокоманды не может поднять. да, я местный форумный ящер и всегда это говорил и не вижу в этом ничего плохова. я не гну пальцы что я мегакодер, как большинство тут мегакодеры, крадущие чужой труд. и кстати, твоя лопата говна не то что совковая, снеговая, в отличие от моего детского совочка.
уверен? огорчаться на балабола, который сказал и потом включил заднюю... много чести. по поводу говнокоманды... нет сайта, нет никакой инфы кроме ваших постов что там мега реализация и т.п. 0 инфы, 0 отзывов клиентов. выводы я думаю сделает каждый свои.
ну а смайл мне не нравится давным давно, слишком и не по годамдерзок паренек и очень любит покидаться х*ями, мб у него их много... многочлен прями какой то.
но ты же прочел, осмыслил. а опять кидаешься [А по щам?]. и так ты со всеми тут общаешься. и печально что модеры пропускают мимо твое хамство и неуважение к обществу.
но ты же прочел, осмыслил. а опять кидаешься Х***и. и так ты со всеми тут общаешься. и печально что модеры пропускают мимо твое хамство и неуважение к обществу.
На самом деле после "вашей мегореализации" и прочего бреда я склонен согласиться со смайлом и послать тебя [А по щам?]. Кому нужно просят тестовый и мы его всегда поднимаем, кому нужно открываем всю инфу по сборке вплоть до тикетов на гитлабе. Но диванному аналитику видимо с дивана виднее что у нас и как. За сим из треда сваливаю, сегодня нет желания что-то кому-то объяснять.
Насчёт уважения к обществу - претензии кроме соплей я не увидел, а значит диванная аналитика. А диванных аналитиков уважать примерно не за что.
уверен? огорчаться на балабола, который сказал и потом включил заднюю... много чести. по поводу говнокоманды... нет сайта, нет никакой инфы кроме ваших постов что там мега реализация и т.п. 0 инфы, 0 отзывов клиентов. выводы я думаю сделает каждый свои.
ну а смайл мне не нравится давным давно, слишком и не по годамдерзок паренек и очень любит покидаться х*ями, мб у него их много... многочлен прями какой то.
А сборку без меня он никому и не даст, вся работа с ключами ТОЛЬКО через меня и более никак. А я сборки нахаляву не раздаю года два точно. На данный момент (ибо я на своём проекте, а с сайтом нашим работаю только я) времени нет на это всё.