А разработчики эмуляторов этим пользуются и якобы делают ботов которые повторяют действия игроков, ну на самом деле они примитивные и боты ни как не заменят игру реального игрока к тому же это всё только удручает положение на сервере и люди уходят.серьезно?) Т.е проектировать ладву под десятки тысяч игроков это норм и тебя ничего не смущает?)
Я думаю, что те пару серверов, перед которыми встал вопрос, что делать с 10000 онлайна, уже давно его решили и лутают миллиарды. Полистай этот форум. Для 99.99% админов стоит обратный вопрос: «Где взять ботов, чтобы наебать игроков и притвориться, что у меня не 100 онлайна, а 5000?», «Как наебать игроков и создать на форуме фейковую активность?» и подобное.
одно дело закладывать потенциал другое - раскроется он или нет.серьезно?) Т.е проектировать ладву под десятки тысяч игроков это норм и тебя ничего не смущает?)
Я думаю, что те пару серверов, перед которыми встал вопрос, что делать с 10000 онлайна, уже давно его решили и лутают миллиарды. Полистай этот форум. Для 99.99% админов стоит обратный вопрос: «Где взять ботов, чтобы наебать игроков и притвориться, что у меня не 100 онлайна, а 5000?», «Как наебать игроков и создать на форуме фейковую активность?» и подобное.
ок, удачи вам с этим, напишите как заложили и реализовали этот потенциал.одно дело закладывать потенциал
да уже сто раз мусолилось это. Современные технологии и железо позволяют держать в теории до 200-300к онлайна на сервере за 1.5-2к зелени. Бутылочное горлышко л2 - клиент и дизайн игрового мира.Dina, на Хабре, там другая идея
Та тут вся тема из разряда: "Я купил микроскоп и хочу чтобы мне написали инструкцию, как запихнуть его в жопу."Aristo, так я ни где про это не говорил. Я говорю как раз с точки зрения клиента, что клиенту тяжело тянуть сотни/тысячи персонажей
ну капча это действительно переборMrKirill1232, капча это перебор...
Я просто до сих пор не понимаю - зачем? В чем вообще смысл? Какую это решает проблему?Посмотреть вложение 86915
Как то так, вроде...
какого нового движка ? а как у тебя работают Инстансы по какой аналогии ?Проблема не в реализации межсервера, в aion это еще на уровне движка исправлено.
В случае с l2 это требует нового движка или даже реализовав такое, то все 10т игроков на отдельной карте будут с лагами особенно каста тех или иных эффектов.
смысл тебе от 10к онлайна, если они не будут на события меж-серверных участвовать, а только по инстам сидеть будут.какого нового движка ? а как у тебя работают Инстансы по какой аналогии ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?