Ну автор точно не с РФ, писалась она так же не под РФ. Все что я делаю, это самообучение и развитие.Он имел ввиду что типа вы сами дернули с шары. А автор поста выдернул у вас то что а принципе не вы делали а всего лишь сделали под ваш проект. Могу ошибаться.
Вы осуждаете человека за то что он выдернул ваши труды, при этом используете рип совершенно другого проекта, убрав с него копирайт студии, которая является автором данного макета. Зачем тогда подобные претензии? Тут ведь каждого можно притянуть "за говно" =)Все что в интернете все общее, у меня нет студии и промо страниц. Все что делаю, это ради улучшения своего проекта.
Или Вы вообще про что?
Кого я осудил? И по поводу копирайта, кто писал изначально интерфейс, не оставлял там копирайта, или где вы его там видели?Вы осуждаете человека за то что он выдернул ваши труды, при этом используете рип совершенно другого проекта, убрав с него копирайт студии, которая является автором данного макета. Зачем тогда подобные претензии? Тут ведь каждого можно притянуть "за говно" =)
Я думаю речь не о патче)Кого я осудил? И по поводу копирайта, кто писал изначально интерфейс, не оставлял там копирайта, или где вы его там видели?
Речь о вашем промо, сайте, лэндинге, рипе. Я хз как называть еще) Я уже цитировал ваше сообщение, просто посмотрите переписку. Никакого негатива, просто вы прямим текстом осудили за то, что человек не указал авторство.Кого я осудил? И по поводу копирайта, кто писал изначально интерфейс, не оставлял там копирайта, или где вы его там видели?
Я написал "жаль" - это не осуждение.Речь о вашем промо, сайте, лэндинге, рипе. Я хз как называть еще) Я уже цитировал ваше сообщение, просто посмотрите переписку. Никакого негатива, просто вы прямим текстом осудили за то, что человек не указал авторство.
Логин скрин бы лучше скинул)По идеи тут нечего беспокоится, только интерфейс полностью был адаптирован под мой проект.
Исправлены ошибки, визуальный вид, адаптирован под мультиязычность, меню.
Сразу говорю т.к. он адаптирован под мой проект, много чего там есть лишнего и КБ там без текстур всего с 4 кнопками, его Вам точно надо будет переделывать под свой проект.
В данном интерфейсе нет ничего автамотического, нет авто лс, ацп, заточки и т.д.
По идее это мусор т.к. лучше взять чистый интерфейс, взят он кстати был с забугорного форума, потом он появился и тут.
Скидываю недостающий файл.
Посмотреть вложение 41192
Зачем логин скрин?Логин скрин бы лучше скинул)
Throw off the text of the critI try to use this interface and it gives error when try to open L2.exe
Edit the localization.ini file and set your locationIt say
Cannot run in this locale
and after this gives an error.
А ты пробовал удалить пикчу прикрепленную?Как убрать этот черный квадрат?Посмотреть вложение 44357
подробней можно?А ты пробовал удалить пикчу прикрепленную?
Я те говорю, квадрата небудет)
Interface.xdat BoardWnd в этом файлеподробней можно?
logo звется?Interface.xdat BoardWnd в этом файле
сравни с чистым интерфейсам и поймешь что не такlogo звется?
все разобрался))сравни с чистым интерфейсам и поймешь что не так
///ui - выводит редактор текстур.ParFumer, подскажи еще 1 момент, в каком файле редактировать название системного меню и так далее? Ну и кнопок этих в интерфейсе которые анимированы
спасибо///ui - выводит редактор текстур.
///reloadui - перезагружает дерево текстур интерфейса.
///show windowname - показывает имена всех окон и компонентов в л2.
///show windowbox - показывает рамки для каждого элемента или окна л2.
///showwindow "имя окна" - показывает окно которое вам нужно если знаете его имени. Без ковычек =)
///sceneeditor - еще один едиттор для сцен.
с админки пишешь думаю разберешься
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?