можешь не верить, но думал точь в точь, пока не попробовалВ целом вообще не понимаю зачем платить за музыкальные сервисы. Все и вся пиратим, но за музыку будем платить. Не вижу логики.
+1, музыка и в машине, и на компе, и на телефоне)можешь не верить, но думал точь в точь, пока не попробовал
первая (и единственная) причина - удобство, т.к. музыка нужна везде, на то эти софтины и сделаны, да, они просят денег, но разве были аналоги? ну может вконтактик, до того как на нём ввели туже самую подписку и встроенную рекламу для ансабов
да и разве много они просят? какую то мелочь за месяц
а т.к. почти во всех (спотифай точно) дают бесплатный первый месяц - можно испытать и понять, в чём суть, ничего не потеряв
собсна именно так я и стал им пользоваться
мне бы так но то ли глюк какой-то, то ли это только на пк, но у меня ни рекламы ни ограничений нет, =)))Тоже долго была подписка вк, но то ли глюк какой-то, то ли это только на пк, но у меня ни рекламы ни ограничений нет, после того как перестал продлевать. А перестал продлевать потому что в вк перемешивание ужасное, как не перемешивай, тебе всегда будут попадаться последние добавленные трек из твоих плейлистов, в итоге из 1000 треков, 20-30 треков слушаешь по кд, так что аж раздражать начинает.
Был период, что многие треки из моего плейлиста стали недоступны и часто перед началом трека включалась реклама секунд на 30, тогда я и купил подписку, но через пол года отписался и после этого разницы никакой уже не было, было тоже самое что с подпискоймне бы так но то ли глюк какой-то, то ли это только на пк, но у меня ни рекламы ни ограничений нет, =)))
Яндекс музыка для ios, И с компа тоже там. Хорошее качество, сервис, и цена смешная 2,49 usd. СоветуюПоделитесь в каком сервисе/приложении вы слушаете музыку?
Есть ли у вас подписка? Плюсы и минусы) ну или что-то от себя.
Пфф, ставишь AdGuard расширение в браузер на пк и радуешься отсутствию рекламы в вк, для мобилки приложений вагон, которые эту рекламу игнорируютмне бы так но то ли глюк какой-то, то ли это только на пк, но у меня ни рекламы ни ограничений нет, =)))
надо попробовать . спс за советПфф, ставишь AdGuard расширение в браузер на пк и радуешься отсутствию рекламы в вк, для мобилки приложений вагон, которые эту рекламу игнорируют
Так говорили про пластинки\бабины\касеты\сиди\мп3 плеерыSpotify лучше пока не придумали
Ты прав, стоило упомянуть на данный момент) Прогресс не стоит на месте )Так говорили про пластинки\бабины\касеты\сиди\мп3 плееры
Помню когда появился у меня ipod shuffle 1gb я думал это верх прогресса )Ты прав, стоило упомянуть на данный момент) Прогресс не стоит на месте )
Можно пойти ещё дальше, Walkman был прорывомПомню когда появился у меня ipod shuffle 1gb я думал это верх прогресса )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?