можешь не верить, но думал точь в точь, пока не попробовал
первая (и единственная) причина - удобство, т.к. музыка нужна везде, на то эти софтины и сделаны, да, они просят денег, но разве были аналоги? ну может вконтактик, до того как на нём ввели туже самую подписку и встроенную рекламу для ансабов
да и разве много они просят? какую то мелочь за месяц
а т.к. почти во всех (спотифай точно) дают бесплатный первый месяц - можно испытать и понять, в чём суть, ничего не потеряв
собсна именно так я и стал им пользоваться
можешь не верить, но думал точь в точь, пока не попробовал
первая (и единственная) причина - удобство, т.к. музыка нужна везде, на то эти софтины и сделаны, да, они просят денег, но разве были аналоги? ну может вконтактик, до того как на нём ввели туже самую подписку и встроенную рекламу для ансабов
да и разве много они просят? какую то мелочь за месяц
а т.к. почти во всех (спотифай точно) дают бесплатный первый месяц - можно испытать и понять, в чём суть, ничего не потеряв
собсна именно так я и стал им пользоваться
Тоже долго была подписка вк, но то ли глюк какой-то, то ли это только на пк, но у меня ни рекламы ни ограничений нет, после того как перестал продлевать. А перестал продлевать потому что в вк перемешивание ужасное, как не перемешивай, тебе всегда будут попадаться последние добавленные трек из твоих плейлистов, в итоге из 1000 треков, 20-30 треков слушаешь по кд, так что аж раздражать начинает.
Был период, что многие треки из моего плейлиста стали недоступны и часто перед началом трека включалась реклама секунд на 30, тогда я и купил подписку, но через пол года отписался и после этого разницы никакой уже не было, было тоже самое что с подпиской