Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Купил в декабре 2-го числа телефон samsung s9 plus. Пришел домой глаз радуется все работает отлично) Прошел месяц. отказали датчики считывание отпечатка пальца, сканер радужной оболочки глаза.Сдал в ремонт 9.01. дефект проявился только 7.01.
Итог написал бумагу о получение подменного фонда ) спустя 10 дней пришло смс о том что прибыл в Связной пф. Получил сегодня
Не работает слот под сим, не работает 3.5. Включается почти 3 мин) Как обменять это гуано на более что-то нормальное мб кто сталкивался )
И вообще есть ли варик мой s9 как-то слить обратно в магазин ) ибо мне кажется что раз отказали эти датчики то это только начало)
Есть ли у нас умные ребята
Итог написал бумагу о получение подменного фонда ) спустя 10 дней пришло смс о том что прибыл в Связной пф. Получил сегодня
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Не работает слот под сим, не работает 3.5. Включается почти 3 мин) Как обменять это гуано на более что-то нормальное мб кто сталкивался )
И вообще есть ли варик мой s9 как-то слить обратно в магазин ) ибо мне кажется что раз отказали эти датчики то это только начало)
Есть ли у нас умные ребята