Мб кто шарит в данных делах) Связной

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
У тебя работа и на работе другая симка давай тащи 2 телефона это же круто типа у тебя 2 айфона на каждую карту ууууууу круто.
не надо хуйни загружать в андроид и ничего не будет. я использовал android пару раз для запуска сервера l2 и редактирование шопа через ssh. про батарею я вообще молчу на свой 5s если включаю моб интернет он максимум через час умирает.

нихрена не могу менять в ios, чтоб сделать любую вещь нужно нажимать в 2 больше чем на андроид тему невозможно изменить, невозможно вообще настроить телефон под тебя.

уууууу ios крут он не дает мне делать все что захочу а андроид дает но потом лагает все андроид говно.

:Dash11:
:Dash11:
Для работы с софтом у меня есть ультрабук) извращенство что-то делать с телефона не так ли?)
Я уже выжил с возраста когда в телефоне нужно поставить танк на заставку или смотреть фильмы или темы менять.

не чего существенного не увидел в видео)
нет наушников входа джека? вы думаете он вечно будет и у других производителей?) вспомним может кто отказался от флоппи и дисководов первый? и оснастил в 1998 году usb портами свои пк?)
2 симки в телефоне не когда не понимал зачем это?) одна симка для интернета и вторая для звонков? мы что в 1998 году?) море тарифов ( у меня билайн 20 гигов инета и 500 минут за 500руб и этого за глаза) хочем полный безлимитный инет мтс 600 руб.
мощность и тд, вот только не надо врать) я юзал андройды и все они тормозить начинают через пол года, постоянно антивирусы нужны, в гугл плеи всякая шляпа, нужно ипатцо с памятью что-то там чистить clean master и тд)
Вот чем нравится эпл что может и раскрученный бренд но на уровень выше и дизайном и ос и тд.
Можете швырять в меня помои, но андройд это как ваз 2114 который нужно постоянно возить в сервис, эпл это форд фокус сел и поехал только масло меняй (аккумулятор) ну это у всех так.
А слышал что то о корпоративной связи?) Вот меня есть своя симка и что мне 2 телефона носить?)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
А слышал что то о корпоративной связи?) Вот меня есть своя симка и что мне 2 телефона носить?)
В нормальных организациях выдают телефон второй, у меня на выбор либо самсунг берешь либо айфон. Я выбрал 5S с корпорат симкой норм.
Ещё бы я не юзал рабочую симку в своём телефоне ахаха.

В нормальных организациях выдают телефон второй, у меня на выбор либо самсунг берешь либо айфон. Я выбрал 5S с корпорат симкой норм.
Ещё бы я не юзал рабочую симку в своём телефоне ахаха.
О да очень круто и удобно, таскать 2 телефона)

О да очень круто и удобно, таскать 2 телефона)
А на работу хожу с сумкой и телефон всегда в ней когда дома, а на выходных у нас не принято звонить человеку.
Да и 5S это не самсунг таб))) или айфон плюс)))
Кстати айфон есть с 2симками так что не панацея)

Не дай "бог" столкнутся вам с этим, но если такое будет - перечитаете мои слова и поймете.
сталкивался, судился, правда цена была небольшая на тот момент (планшет за 3 тысячи что ли) - выиграл 5 кратную стоимость вещи, как раз по всем тем пунктам что я описал (Стоимость товара + неустойка + штраф за несвоевременное исполнение требований потребителя + компенсация морального вреда + услуги эксперта)

А в ваших словах кроме болтовни - ничего нет, как я выше сказал.

А на работу хожу с сумкой и телефон всегда в ней когда дома, а на выходных у нас не принято звонить человеку.
Да и 5S это не самсунг таб))) или айфон плюс)))
Кстати айфон есть с 2симками так что не панацея)
Только для китая, и то там виртуальная симка.

сталкивался, судился, правда цена была небольшая на тот момент (планшет за 3 тысячи что ли) - выиграл 5 кратную стоимость вещи, как раз по всем тем пунктам что я описал (Стоимость товара + неустойка + штраф за несвоевременное исполнение требований потребителя + компенсация морального вреда + услуги эксперта)

А в ваших словах кроме болтовни - ничего нет, как я выше сказал.
Повезло (или косяк и прям таки был не по вашей вине))
Судились с нами уже "много" умных людей, но решали вопрос еще до похода в сам суд (так что хз)

У вас много свободного времени?)

Вложения

• 5F5EDA48-B033-4E7B-82FF-F6A37CAE235D.jpeg
    5F5EDA48-B033-4E7B-82FF-F6A37CAE235D.jpeg
    23,5 КБ · Просмотры: 3
Повезло (или косяк и прям таки был не по вашей вине))
Судились с нами уже "много" умных людей, но решали вопрос еще до похода в сам суд (так что хз)

У вас много свободного времени?)
На тот момент времени много было, косяк был не по моей вине (брак), кстати тоже брал в связном, просто не все люди знают свои права и как действовать в этой ситуации.
Главное чтобы вина была не потребителя (в СЦ лучше не сдавать по этой самой причине, а делать независимую экспертизу), остальное - дело техники.

Назад
Сверху Снизу