Это «мода». Скидки же, можно и премачок себе затарить.это тесты нейросетей? или у меня шифер уже потёк и люди реальны? я уже несколько таких учёток насчитал за последнее время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это «мода». Скидки же, можно и премачок себе затарить.это тесты нейросетей? или у меня шифер уже потёк и люди реальны? я уже несколько таких учёток насчитал за последнее время
Блин мужики нас спалили "загружаем базу отмазок ....."я либо *бнулся, либо есть какой то заговор людей с вип статусом, которые имеют пару сообщений, регистрацию на пару-тройку лет и вообще никак не замечены на форуме\комьюнити до этого, не занимаются никакой деятельностью
это тесты нейросетей? или у меня шифер уже потёк и люди реальны? я уже несколько таких учёток насчитал за последнее время
Причём тут майн битков к чипам на видеокартах? Биток не майнится на видеокартахИсходя из того что будет лок процов на картах бит будет расти в цене, т.к его будут перепокупать на много дороже, из-за ограниченного кол-ва майнеров.
Хорошо, сэр.Причём тут майн битков к чипам на видеокартах? Биток не майнится на видеокартах
Правильный ответ.Хорошо, сэр.
нифига не понял,ты дурачек?Правильный ответ.
Ты или выражайся точнее и говори про крипту и майнинг говнокоинов, или иди учи матчасть
проблема не в манагерах, а в перенасыщениидельных игр в которые поиграть интересно все равно больше не выйдет, пока из геймдева не уйдут эффективные менеджеры и прочие "прогрессивные элементы".
Хм, действительно. Ладно, забей, с тобой дурачком нет смысла спорить. Опущусь до твоего уровня, а там ты опытом задавишь. Продолжай дальше «майнить биткоины на чипах нвидиа»нифига не понял,ты дурачек?
Вот смотри, ты на этом форуме выступаешь дохера умный, разбираешься во всем, все птсы у тебя есть, очень крутой чел, но, я не видел ни одного пруфа. При этом ты постоянно пытаешься кого то унизить, весь такой пиздатый, умный. Давай пруфы и будем говорить иначе.Хм, действительно. Ладно, забей, с тобой дурачком нет смысла спорить. Опущусь до твоего уровня, а там ты опытом задавишь. Продолжай дальше «майнить биткоины на чипах нвидиа»
Смотря что майнить, не рекомендую биток или кефир, сложность большая, оборудование дорогое, но для начала нужно поднять грамотность в этом вопросе, чтобы не быть чайникомЗдравствуйте. Подскажите, на сколько целесообразно вкладываться в майнинг в 2021 году. Есть определенный бюджет, есть вариант собрать ферму - две. Но Вопрос в том, на сколько вообще это перспективно. Пожалуйста, кто разбирается в данной теме - дайте дельную информацию по данному поводу. В майнинге и криптовалютах на данный момент я чайник.
Дай мне тогда пруф, где ты майнишь на видеокартах алгоритм sha-256, дохера умник.Вот смотри, ты на этом форуме выступаешь дохера умный, разбираешься во всем, все птсы у тебя есть, очень крутой чел, но, я не видел ни одного пруфа. При этом ты постоянно пытаешься кого то унизить, весь такой пиздатый, умный. Давай пруфы и будем говорить иначе.
Большая часть отписавших не занимается майнингом, просто слухи.
Ты сам, занимаешься майнингом? Есть года стажа? Можешь по теме? Пруфы давай.
Дай мне тогда пруф, где ты майнишь на видеокартах алгоритм sha-256, дохера умник.
Там чел считает что биткоин майнится на видеокартах (видимо для него все виды Коинов - это битки).
а то, что ты вписался за этого недалекого - весьма печально, и встаёшь в ряд с этим дурачком.
"Эфир классик" , не особо больно по карману , +/- стаьильная цена. Комплектующие не в высоком спросе, найти можно. Все остальное высоко по "порогу"Здравствуйте. Подскажите, на сколько целесообразно вкладываться в майнинг в 2021 году. Есть определенный бюджет, есть вариант собрать ферму - две. Но Вопрос в том, на сколько вообще это перспективно. Пожалуйста, кто разбирается в данной теме - дайте дельную информацию по данному поводу. В майнинге и криптовалютах на данный момент я чайник.
Прям как Предсказамус Настрадал.Слышал инфу, что щас некоторые майнеры сливают фермы ибо что то там происходит в китае и может рухнуть крипта. Че и почему хрен знает.
Когда то видел мамкиных майнеров, кухоных, они говорили что найсхеш топ, майнит весь компуктер, дает биткоины.Дай мне тогда пруф, где ты майнишь на видеокартах алгоритм sha-256, дохера умник.
Там чел считает что биткоин майнится на видеокартах (видимо для него все виды Коинов - это битки).
а то, что ты вписался за этого недалекого - весьма печально, и встаёшь в ряд с этим дурачком.
По теме, ефир оборудование не советую покупать, виталька давно грозится перейти на пруф оф стек.Здравствуйте. Подскажите, на сколько целесообразно вкладываться в майнинг в 2021 году. Есть определенный бюджет, есть вариант собрать ферму - две. Но Вопрос в том, на сколько вообще это перспективно. Пожалуйста, кто разбирается в данной теме - дайте дельную информацию по данному поводу. В майнинге и криптовалютах на данный момент я чайник.