Приветствую всех обитателей форума, в частности -- администраторов и владельцев игровых проектов.
Устали летать по локациям и ловить ботов? Нет времени на содержание форума в чистоте и его мониторинг? Есть дела важнее, чем общение с игроками? Нудно писать анонсы и новости? Есть уникальный в своём роде шанс скинуть всю эту рутину на меня -- не упустите его!
Вот небольшой список того, чем я могу (а главное -- хочу!) заниматься, работая на вас:
Всем пис, Кику счастья, Волонду добра! :БОЖЕЧКИ:
Устали летать по локациям и ловить ботов? Нет времени на содержание форума в чистоте и его мониторинг? Есть дела важнее, чем общение с игроками? Нудно писать анонсы и новости? Есть уникальный в своём роде шанс скинуть всю эту рутину на меня -- не упустите его!
Вот небольшой список того, чем я могу (а главное -- хочу!) заниматься, работая на вас:
- Полное обслуживание вашего форума. Модерирование (одобрение сообщений, удаление спама, соблюдение общих правил поведения), общение с игроками (сбор фидбэка и его последующая передача по назначению), составление анонсов\новостей;
- Агент тех.поддержки. Приём заявок, рассмотрение, решение, подключение иных сотрудников, необходимых для решения проблемы клиента (вплоть до написания ТЗ кодеру и работа с тестами);
- Bot-hunter. Увы, панацеи от софта нет. Если вам важно состояние сервера, то необходим человек, который будет вручную "помогать" защите и наказывать особо хитрых и нечестных игроков.
- Упорный, в какой-то мере дотошный: я не успокоюсь, пока какая-либо проблема не будет решена. Не испытываю мук совести, если посреди ночи придется кого-то будить из-за случившегося ЧП;
- Легко вливаюсь в коллектив и нахожу общий язык с людьми. Отсутствие коллектива также не является особой проблемой, прекрасно справлюсь и в гордом одиночестве (конечно, стоит учитывать масштабы проекта и его онлайн);
- Большой опыт работы в сфере поддержки и модерирования проектов (конкретно Lineage). Я буду укутывать ваших игроков в вежливость, этикет и дружелюбие. Пока у клиента решается проблема, я стану его лучшим другом и успею сходить с ним в бар.
- Пунктуальный: никаких фокусов Коперфильда с исчезновением. Отсутствие (если потребуется) оговариваю заранее, на связи практически 24\7 (мессенджеры, звонки);
- Сразу отвечу на популярный вопрос, который часто задается людям на этой должности: нет, увы, особыми навыками по фотошопу я не обладаю. Могу поменять текст на псд!
Всем пис, Кику счастья, Волонду добра! :БОЖЕЧКИ: