Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и не понял смысла от такой пухи в игре.30 лямов лук, писос
нагибатьЯ так и не понял смысла от такой пухи в игре.
для фарма эпиковПогремушка для фарма мобов.
Я вот смотрю на это и думаю что даже извращённые умы фришек до такого додуматься не смогли, а тут на оф сервере. Откуда у него 250 клыков дракона взялось?Надо было под спойлер пихать видео и писать для парней с интерлюда, что там слишком все сложно не дай бог сознание кто нибудь потеряет за компьютером
Не иначе как на клык взял, за клыки :Biggrin1:Я вот смотрю на это и думаю что даже извращённые умы фришек до такого додуматься не смогли, а тут на оф сервере. Откуда у него 250 клыков дракона взялось?
че за камекс?Эм, ну это же не первое такое оружие. Есть же ещё Камекс
че за камекс?
это какая то дичь интерлюдовская) видел давно. у многих сие чудо выпилено из сборок)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вообще то, это не дичь интерлюдовское. Во вторых это оружие для гмов которое ну просто глупо выпиливать, которое является офф контентом.это какая то дичь интерлюдовская) видел давно. у многих сие чудо выпилено из сборок)