ok.but for me its little hard to find where missing somethink..if u can help i am hereeven if missing i don't think it's hard to do
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ok.but for me its little hard to find where missing somethink..if u can help i am hereeven if missing i don't think it's hard to do
will see what i can dook.but for me its little hard to find where missing somethink..if u can help i am here
see my files and see and 1 file from other weapon's example:Посмотреть вложение 45922Посмотреть вложение 45923
ok mate thnx..take ur timei have to check if i have these weapons working
thanks i will reply here if i find somethingok mate thnx..take ur time
okaythanks i will reply here if i find something
Братка если починишь эту проблему будет очень круто.i have to check if i have these weapons working
Это не проблема а Фича Вируса )Братка если починишь эту проблему будет очень круто.
там проблема в том что Текстуры не хватает, Когда бросаешь Оружие на землю он исчезает.
я попробовал изменит текстуры взял из пушки Веспера и так получилось что когда бросаешь на землю то на земле пушки видно как Веспер, Когда поднимешь в рюкзаке и на руках он уже пушка Валакаса....
Понятно). жаль что так, очень крутые пушки с эффектами..Это не проблема а Фича Вируса )
У него большинство оружий реализованы как эффекты и нет UKX,если ограничить эффекты в игре то одетые оружия не будут отображаться
Держи карман шире =))Понятно). жаль что так, очень крутые пушки с эффектами..
если найдется человек который подправить всю эту доброту, то жизнь на земле улучшиться на +1
Хорошо)) постараюсьДержи карман шире =))
за спасибо не будут делать мне так кажитсяПонятно). жаль что так, очень крутые пушки с эффектами..
если найдется человек который подправить всю эту доброту, то жизнь на земле улучшиться на +1
secuenciaParFumer agregó un nuevo recurso:
Armas de Valakas Antharas Lindvior Baium Akamanah Zarich - Armas de Valakas Antharas Lindvior Baium Akamanah Zarich
Obtenga más información sobre este recurso...