Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гугел вас забанил что-ли, первый попавший по гуглеПриветствую всех форумчан. Помогите скачать геодату для Линдвиор, нашел тут в архиве тему, но там уже ссылка не работает. Буду очень благодарен.
благодарю за гео, сборки лучше чем у него мне не попадалось, остальные еще хуже. Мобиуса Линдвиор уже не найти, но учитывая какого года его сборка то и там все было на тот момент очень коряво. Если имеется на примете норм сборка Free то буду признателен за ссылку.гугел вас забанил что-ли, первый попавший по гуглеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
P/S удалите эту гомно сборку от матей
овер основаблагодарю за гео, сборки лучше чем у него мне не попадалось, остальные еще хуже. Мобиуса Линдвиор уже не найти, но учитывая какого года его сборка то и там все было на тот момент очень коряво. Если имеется на примете норм сборка Free то буду признателен за ссылку.
хочу побегать по старым хроникам и чтобы хотя бы 85% работало норм, но кроме как у Мобиуса не встречал, но у него где то 70% работает и старых хроник нормальных нет от него, начинается с Эртеи, а Эртея это уже начало заката Л2овер основаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, послушай меня лучшее выкинь это гомно от матей(это то еще рука-жоп)
сборку запустил, но с клиента 531 версии не заходит, просто нажимаю на кнопку Принять при выборе сервера и ничего не происходит, не ругается ни на чтоовер основаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, послушай меня лучшее выкинь это гомно от матей(это то еще рука-жоп)
смени протокол в конфинге серверсборку запустил, но с клиента 531 версии не заходит, просто нажимаю на кнопку Принять при выборе сервера и ничего не происходит, не ругается ни на что
во время настройки обратил внимание на странные протоколы по умолчаниюсмени протокол в конфинге сервер
ну тогда то что сейчас стоит на официальном сервер вообще С1, ведь сейчас на офе 447 протокол, а по таблице это между (Harbingers of War) 419 и (Age of Splendor) 478 протоколами.во время настройки обратил внимание на странные протоколы по умолчанию
# Настройки протокола
#===============================================================
# Минимальный и максимальный клиентские протоколы для входа на сервер
# GoD: 396 - 488
# GoD Lindvior: 505 - 530
MinProtocolRevision = 520
MaxProtocolRevision = 530
530 это вообще Rise of Darkness
еще такой момент, запускаю на виртуалке, все прописал как положено, другие сборки запускаются, а эта нет
на оффе сейчас 439 AgeOfMagicну тогда то что сейчас стоит на официальном сервер вообще С1, ведь сейчас на офе 447 протокол, а по таблице это между (Harbingers of War) 419 и (Age of Splendor) 478 протоколами.
Посмотреть вложение 59309
1. Есть разные "офы". На НА, как и на Китае и Японии уже 447.на оффе сейчас 439 AgeOfMagic
1. Есть разные "офы". На НА, как и на Китае и Японии уже 447.
действительно руофф почему то отстает, я читал на NA сайте про обновление которое у них прошло, но суть вопроса не в этом, сборка не запускается на 531 протоколе
Поделись пожалуйста процентометром реализации хроник.хочу побегать по старым хроникам и чтобы хотя бы 85% работало норм, но кроме как у Мобиуса не встречал, но у него где то 70% работает и старых хроник нормальных нет от него, начинается с Эртеи, а Эртея это уже начало заката Л2