Иконка ресурса

Личный кабинет WoW 3.3.5a

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Elvis
  • Дата начала Дата начала

Elvis

Величайший
VIP
Агент нато
Чингачгук
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Розыгрыши
0
Реакции
752
Баллы
1 523
Elvis добавил(а) новый ресурс:

Личный кабинет WoW - Личный кабинет для сервера WoW

Функционал:

• Система бонусов аккаунта

• Начисление стартовых бонусов при регистрации

• Голосование с начислением бонусов на mmotop

• Регистрация аккаунта

• Смена пароля аккаунта

• Обратная связь с администрацией (вам на указанную почту, буду приходить сообщения с ЛК)

• Смена ника у персонажа (с возможностью задать цену за бонусы)

• Смена расы у персонажа (с возможностью задать цену за бонусы)

• Смена фракции у персонажа (с возможностью задать цену за бонусы)...

Узнать больше об этом ресурсе...

kick

Баллов: 25
За сообщение
Привет!

Системы оплаты тоже можно установить или уже есть типа "робокассы" ?

Привет!

Системы оплаты тоже можно установить или уже есть типа "робокассы" ?
Приветствую! Насколько я помню, в данном ЛК нет поддержки платёжных систем. От слова совсем.

Elvis добавил(а) новый ресурс:

Личный кабинет WoW - Личный кабинет для сервера WoW

Узнать больше об этом ресурсе...
Здравствуйте. Не подскажите как подключить удаленно лк. Когда игровой сервер стоит на Windows с базой данных а лк стоит на Linux cPanel?

Здравствуйте. Не подскажите как подключить удаленно лк. Когда игровой сервер стоит на Windows с базой данных а лк стоит на Linux cPanel?
открыть доступ к бд, прописать доступ к бд в конфиге скрипта

открыть доступ к бд, прописать доступ к бд в конфиге скрипта
Открываю порт 3606. Пишу в конфиге данные от мускула в итоге страница бесконечно грузится. До этого без базы грузилась нормально. Может надо не только порт 3606 открыть ?

При установке mysql иногда ещё ставят галочку разрешить доступ root из вне. Но подозреваю что лк подключается не по root а создан отдельный пользователь с ограниченными правами для подключения сайта. В навикате проверьте создан ли этот пользователь и какие у него права. Со своей тачки попробуйте зайти с навиката в бд сервера. Если коннект пройдёт значит и сайт должен работать

Открываю порт 3606
Да кстати разве у mysql порт не 3306?

Открываю порт 3606. Пишу в конфиге данные от мускула в итоге страница бесконечно грузится. До этого без базы грузилась нормально. Может надо не только порт 3606 открыть ?
ну для начала у пользователя должен быть доступ из внешней сети
порт mysql = 3306
а по поводу повисшей страницы могу предположить что в скрипте используется библиотека phpmail которая вешает намертво если не ввести данные от почты
а вообще смотри error_log

ну для начала у пользователя должен быть доступ из внешней сети
порт mysql = 3306
а по поводу повисшей страницы могу предположить что в скрипте используется библиотека phpmail которая вешает намертво если не ввести данные от почты
а вообще смотри error_log
Сделал права пользователю рут через Хеиди. Уже подругому загрузка идет. Но пользователи не добавляются все равно.

Сделал права пользователю рут через Хеиди. Уже подругому загрузка идет. Но пользователи не добавляются все равно.
без error лога ничего понятно не будет

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Открыть порт мало
bind-address = 0.0.0.0 поставь
В conf или cnf файле мускула, там обычно 127.0.0.1
И хоть какие права давай и порты открывай, пока не поставишь тут доступ из вне, не подрубишьсся

Открыть порт мало
И хоть какие права давай и порты открывай, пока не поставишь тут доступ из вне, не подрубишьсся

А на виндовс myqsql где можно найти данные настройки?

Открыть порт мало

Просто у меня сервер на windows тест и не могу подключить лк который стоит на Linux cPanel

Просто у меня сервер на windows тест и не могу подключить лк который стоит на Linux cPanel
в любом случае у тебя есть конфиг mysql и в нем нужно прописать bind-address

Проверь открыт ли порт
Например тут можно

На линуксе где стоит лк настроены доступы исходящие?

Проверь открыт ли порт
Например тут можно
Порт открыт . Навикат делает конект а лк нет. Возможно думаю проблема в портативном mysql который был со сборкой.

Назад
Сверху Снизу