Не уверен. Там стоит cPanel. Сейчас проверю.Проверь открыт ли порт
Например тут можно
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
На линуксе где стоит лк настроены доступы исходящие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен. Там стоит cPanel. Сейчас проверю.Проверь открыт ли порт
Например тут можно
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
На линуксе где стоит лк настроены доступы исходящие?
навикат локально стоит на том же компе где и сервер?Порт открыт . Навикат делает конект а лк нет. Возможно думаю проблема в портативном mysql который был со сборкой.
по всей видимости неверный парольВ оке запуска портативного mysql пишет:
Посмотреть вложение 48086
CREATE USER 'имя_пользователя'@'адрес_сервера_на_котором_cpanel' IDENTIFIED BY 'сильный_пароль';
GRANT ALL PRIVILEGES ON имя_бд . * TO 'имя_пользователя'@'адрес_сервера_на_котором_cpanel';
FLUSH PRIVILEGES;
Пароль неверный, либо как написали, нет доступа для пользователя из внеНет) Я удалено подключаюсь и могу редактировать. А лк с cpanel не хочет работать даже обычная страница регистрации не хочет работать.
В оке запуска портативного mysql пишет:
Посмотреть вложение 48086
Скорей всего проблема в портативном mysql который шел со сборкой. Сегодня попробую поменять mysql в сборке.Пароль неверный, либо как написали, нет доступа для пользователя из вне
Может и адаптировали кому надо) если надо садишься и делаешь)Эх, почему еще никто не адаптировал это чудо под л2?)