Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот с этого и надо было начинать.Demort те вы утверждаете что я вам не переводил средства на вебмани? Да вы лично со своим напарником не смогли настроить мне личный кабинет ! Мы с вами разговаривали по скайпу! Я с вас в шоке! Спасибо за урок! Теперь смело вас можно называть разводило! Цена вопроса 15 000 рубей... кошелек R239416546687 не ваш? я верно понимаю?
Посмотреть вложение 24059
а теперь скрин переписки с вами на счет вебмани:
Посмотреть вложение 24058
А теперь на счет файлов вашего лк, вы обещали доступ к свну и обновлениям, мне пароль и логин на свн вы не предоставили, а все операции ваш помощник проделывал удаленно на моем сервере, но работоспособности так и не добились! Вот еще скрин переписки
что касается покупки, возврата денег нет не потому что прошло 2 года а потому что его вовсе нет после получении файлов, что касается проблемы из за чего вы его не использовали то я в первые слышу даже о том что я просил открывать порты наружу.
Итого возврата нет, на слово я вам не верю что вы им не пользовались, на момент покупки лк был актуален и стоил этих денег, как вы уже дальше распоряжались им это ваши дела.
Так все делают. Чел просто апнул лвл и решил написать новую реву с нуля.)разводилом можно назвать и то что за 15к купил кабинет и он делает новую версию в которую тебе ничего не дают ни скидку ни хрена)))))))) а потом говорит что типа там есть какой та баг в кабинете но не знает какой и советует перейти на новую версию.
Ровно как и вы я буду настаивать на том что все услуги были предоставлены, по одной простой причине что мне не кто не писал в скайп с претензиями, и вас опознать я не могу как клиента по одной учетке на форуме, хоть и есть чек с оплатой.вы не выполнили не один пункт из того что обещали!
я абсолютно безразличен к вашей репутации.Помимо этого вы хотите меня выставить перед общественностью как минимум не в лучшем свете
Лож, у меня есть контакт в скайпе с аналогичным ником но с него не было ни одного сообщения,я писал вам в скайп
это естественно ибо вы опомнились спустя 2 года, когда я уже и не помню что было на самом деле.но вы это отрицаете и выкручиваетесь как уж
Ранее я писал что это сомнительно, ибо вма у меня не было ни когда.к тому же вы не помните меня клиентом и не признаете получения денежных средств
создается аккаунт на свн с привязкой к скайпу, к учетной записи скайпа скрин выше есть учеткатем более вы говорили про лицензию, как вы регистрируете лицензию?
по факту вашей лицензии не было!
По факту вы сами себе противоречитеА теперь скажите как вы мне передавали и обслуживали ваш личный кабинет?
Удивительно только то что, я об этом не чего не знал, ибо проблемные клиенты запоминаются.но не он сам и его подопечный не смогли мне настроить на самой машине(инициатива была их) на которой стоял птс(в итоге открыл все порты и поймал червя это отдельная история)
Сложновато представить как я мог зафейлить проект если вы сами открыли все порты наружу, такой глупости просто в теории я не мог посоветовать.Вы зафейлили мне проект и развели на 15 000 рублей и не признаете этого!
Мои клиенты не согласятся с вами, ибо я пользуюсь исключительно своей репутацией, а мои клиенты пользуются кабинетом, и получаются ровно то за что платят.Вы пользуетесь добротой людей, теперь вы закрываетесь за два года...
хз как твой пост сюда вливается - объясни ка м...Выше был мокренький язычек толстого еврейского мальчика))))))
Ну я думаю 15к люди платили за уже готовую работу, без пакета скидок на возможную! разработку какой-то новой версии в будущем..разводилом можно назвать и то что за 15к купил кабинет и он делает новую версию в которую тебе ничего не дают ни скидку ни хрена)))))))) а потом говорит что типа там есть какой та баг в кабинете но не знает какой и советует перейти на новую версию.