Ничего не вернет, более чем уверен.да я то всё прекрасно понимаю.
Он сам сказал не вернет.деньги стоит вернуть.
ждём пруфов того что с компа что-то сливалось. до этого момента все слова не имеют под собой ровным счётом ничего, ибо человек уже висит в блэке.
И не раз сказал, что не будет возвращать.Ну само собой не буду отдавать тебе лаве
Его vkВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Реально... столько обсуждений.Столько обсуждений...ему давно надо было дать бан
Реально... столько обсуждений.
Тем более уже сколько опыта с данной личностью было судя по темам на форумах. Кик яхз надо было блочить с ходу, как Чак Норис с ноги!
Какой второй шанс? Только Арту выстрелило этим шансом...
Лунатик, ты действительно Лунатик. Просто на 3к КАРЛ!
То есть решив кинуть человека на 3к, ты оцениваешь себя, свою личность - как шлюху, которую можно на 1 час снять? Мне тебя искренне жаль...
p.s. Может где то жесковато, сорян, сказал как есть
Совершенно верно.А по мне, даже мягковато. Да и дело то не в деньгах... Человечность прежде всего!
Я против, зачем кому-то рисковать из-за этого куска ГОВ*А? Пальцем тронь, куча шума и бумаг в полиции, да и денег не вернуть. Я уверен эти деньги ему счастья не принесут, да и на каждую крысу найдётся мышеловка! Не отчаивайся, всё вернётся ArtToKillмля ну есть же люди на форуме с этого города...инфы предостаточно чтоб етого гея найти и покатать, тем более кто то уже предлагал свои услуги)
если у чела получится забрать долг здоровьем, предлагаю на месяц дать ему группу легенда, как говорится за помощь обществу!
Нет не онзабыл добавить так же ещё 1 его ник l2voteup
хотя не до конца уверен...
В украине похЯ против, зачем кому-то рисковать из-за этого куска ГОВ*А? Пальцем тронь, куча шума и бумаг в полиции, да и денег не вернуть. Я уверен эти деньги ему счастья не принесут, да и на каждую крысу найдётся мышеловка! Не отчаивайся, всё вернётся ArtToKill
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые файлы/изображения со своего компьютера в окно редактора.Ну по поводу него вижу тут ещё не забанен, как я понял кинул других людей на очень крупные суммы и меня на 2к.
Договор был что я покупаю полноценный анонс у него а в результате получил неуправляемый двиг. Без премодераций анонсов и редактирование из базы.
Обещал всё исправить но слился.
Скриншот перписки
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
и скриншот оплаты
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да ну. О как ... Разве не моя личная фигня была открыть вам админку ? Ну и как минимум должны мне верстку. Так что приписывать меня к кому либо и винить не стоит .Ну по поводу него вижу тут ещё не забанен, как я понял кинул других людей на очень крупные суммы и меня на 2к.
Договор был что я покупаю полноценный анонс у него а в результате получил неуправляемый двиг. Без премодераций анонсов и редактирование из базы.
Обещал всё исправить но слился.
Скриншот перписки
и скриншот оплаты
Кинул это когда не предоставил. Я предложил его таким какой он есть. Вы спросили про админку есть или нет. Я сказал убрал но могу открыть . И давайте не будем тут гавно разводить. Я еще не говорю про вас и где написано. С моей стороны честно все. Я показал , настроил вам. Это кинул ?Вы сказали что админка есть , но вы её убрали, при покупки я просил версию с админки. Если бы этого пункта в договоре не было я бы не купил , что теперь говорить моим покупателям? пожалуйста заходите в бд и изменяете названия серверов?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?