Личность JlyHaTuK

• Автор темы Автор темы Art
  • Дата начала Дата начала
да я то всё прекрасно понимаю.
Ничего не вернет, более чем уверен.
Типичный х***л-скамер, офк.
Он же age2pro , он же ANGELPRO, который селлил декомпил у сссра, выпрашивал у клиентов сссра сборки(хз на тх месте нахер бы слал этого скамерка), декомпилил и орал что у него сорц 2 ветки сссра который он слил у сссра)))0) 1 учетка ж тут уже в бане. Почему бы не забанить вторую?

Слышал про данной ТС "лунатик". Он пытался мне забарыжить отвязанную l2jdev хорошо что не поверил ему. А ТС "arttokill" сочувствую не надо быть таким доверчивым. Тем более на просторах интернета

И так просьба убрать детей и слабонервных от экранов. Человеку дан был шанс на исправления или он что думал если ему разрешили зарегистрироваться он может дальше кидать нет. Я просил некоторых людей дать шанс ему.
d45b32e59025a8453b83d6a2bb5b34cb.webp
Он думал, что не кто не знает, что всё про него знают. Но ему был дан шанс не смотря на то что я получил от него выражения в скайпе, что бы я пошел куда подальше и назвал форум и пользователей не культурно. Насчёт него было ещё известно летом:
8bcf706fb3b84a2b5450782de865858d.webp
90a6e0f9545825a4ba2ea6a5842ad5ae.webp
82f51d242b77abb201f22500e5180b33.webp
Его vk
Тема на зг
44d3896a2047d9538a6f7b3cc6257cda.webp
Маршрут по утрам:
ddcdc6dc14.webp
Его скайпы:
age2pro, l2defo, zevstx, jlyhatuki
Помимо того, что ему дали шанс так он вообще нагло спрашивает почему ему было отказано в получение награды на форуме. Недавно он пишет @GoGLiKKGoGLiKK верифицированный пользователь.
[mmo-develop.ru] FvAKCPh.webp
Это выглядит из серии "Я не делал этого, это руки делали". Но помимо того, что это тело продавало якобы исходники L2CCCP так он должен был платить клиентку @L2CCCP за место @GoGLiKKGoGLiKK верифицированный пользователь. в итоге оплаты от него не поступало, а как лицензия закончилась и денег нету и ничего нету началась всякая хрень в виде продаж эмуля сначала по скайпам, а потом уже и на форумы всё вылилось.
По поводу темы, как можно слить через тв? Тв показывает лог передачи данных, и уж тем более можно запретить в правах запрет передачи данных, а у тса это просто отмазки. И теперь свои грехи с продажей декомпила он скидывает на @ArtToKill
001043837926b5660b954c88458bd2a0.webp
деньги стоит вернуть.

ждём пруфов того что с компа что-то сливалось. до этого момента все слова не имеют под собой ровным счётом ничего, ибо человек уже висит в блэке.
Он сам сказал не вернет.
Ну само собой не буду отдавать тебе лаве
И не раз сказал, что не будет возвращать.
Вывод тут один бан

Столько обсуждений...ему давно надо было дать бан я точже у него купил сурс ссср за 4к где то год тому назад

и к тому он работал вместе с моим партнёром и не чуть не постеснялся даже после личной встрече взять и кинуть...

Столько обсуждений...ему давно надо было дать бан
Реально... столько обсуждений.
Тем более уже сколько опыта с данной личностью было судя по темам на форумах. Кик яхз надо было блочить с ходу, как Чак Норис с ноги!
Какой второй шанс? Только Арту выстрелило этим шансом...
Лунатик, ты действительно Лунатик. Просто на 3к КАРЛ!
То есть решив кинуть человека на 3к, ты оцениваешь себя, свою личность - как шлюху, которую можно на 1 час снять? Мне тебя искренне жаль...

p.s. Может где то жесковато, сорян, сказал как есть

Реально... столько обсуждений.
Тем более уже сколько опыта с данной личностью было судя по темам на форумах. Кик яхз надо было блочить с ходу, как Чак Норис с ноги!
Какой второй шанс? Только Арту выстрелило этим шансом...
Лунатик, ты действительно Лунатик. Просто на 3к КАРЛ!
То есть решив кинуть человека на 3к, ты оцениваешь себя, свою личность - как шлюху, которую можно на 1 час снять? Мне тебя искренне жаль...

p.s. Может где то жесковато, сорян, сказал как есть

А по мне, даже мягковато. Да и дело то не в деньгах... Человечность прежде всего!

мля ну есть же люди на форуме с этого города...инфы предостаточно чтоб етого гея найти и покатать, тем более кто то уже предлагал свои услуги)
если у чела получится забрать долг здоровьем, предлагаю на месяц дать ему группу легенда, как говорится за помощь обществу!

мля ну есть же люди на форуме с этого города...инфы предостаточно чтоб етого гея найти и покатать, тем более кто то уже предлагал свои услуги)
если у чела получится забрать долг здоровьем, предлагаю на месяц дать ему группу легенда, как говорится за помощь обществу!
Я против, зачем кому-то рисковать из-за этого куска ГОВ*А? Пальцем тронь, куча шума и бумаг в полиции, да и денег не вернуть. Я уверен эти деньги ему счастья не принесут, да и на каждую крысу найдётся мышеловка! Не отчаивайся, всё вернётся ArtToKill :Bingo:

Ну по поводу него вижу тут ещё не забанен, как я понял кинул других людей на очень крупные суммы и меня на 2к.
Договор был что я покупаю полноценный анонс у него а в результате получил неуправляемый двиг. Без премодераций анонсов и редактирование из базы.
Обещал всё исправить но слился.
Скриншот перписки

и скриншот оплаты

Я против, зачем кому-то рисковать из-за этого куска ГОВ*А? Пальцем тронь, куча шума и бумаг в полиции, да и денег не вернуть. Я уверен эти деньги ему счастья не принесут, да и на каждую крысу найдётся мышеловка! Не отчаивайся, всё вернётся ArtToKill :Bingo:
В украине пох

Ну по поводу него вижу тут ещё не забанен, как я понял кинул других людей на очень крупные суммы и меня на 2к.
Договор был что я покупаю полноценный анонс у него а в результате получил неуправляемый двиг. Без премодераций анонсов и редактирование из базы.
Скриншот перписки

и скриншот оплаты

Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые файлы/изображения со своего компьютера в окно редактора.
Создаём тогда тему.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Скриншот перписки

и скриншот оплаты

Да ну. О как ... Разве не моя личная фигня была открыть вам админку ? Ну и как минимум должны мне верстку. Так что приписывать меня к кому либо и винить не стоит .
З.ы Сейчас у меня такая жизненная ситуация, что на себя времени нет и на семью . Не то что анонсам заниматься.

Вы сказали что админка есть , но вы её убрали, при покупки я просил версию с админки. Если бы этого пункта в договоре не было я бы не купил , что теперь говорить моим покупателям? пожалуйста заходите в бд и изменяете названия серверов?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    4,4 КБ · Просмотры: 347
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Вы сказали что админка есть , но вы её убрали, при покупки я просил версию с админки. Если бы этого пункта в договоре не было я бы не купил , что теперь говорить моим покупателям? пожалуйста заходите в бд и изменяете названия серверов?
Кинул это когда не предоставил. Я предложил его таким какой он есть. Вы спросили про админку есть или нет. Я сказал убрал но могу открыть . И давайте не будем тут гавно разводить. Я еще не говорю про вас и где написано. С моей стороны честно все. Я показал , настроил вам. Это кинул ?

Я представляю какой это в жизни человек. Просто за 3 месяца общения кинуть на 3к рублей. В жизни и трусы бы кажется украл или выманил

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!
Внимание! В данной теме не было ответа более 9 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Назад
Сверху Снизу