Вот это чистая лож так как ты свою опеновскую клиентку зашарил))))))и вот тебе еще доказательство что я ее не сливал)Самое интересное что я не кого не кинул для начала вот в чем сама суть.
Данный ТС как узнал что у меня есть сборка опенов клиентка попросил посмотреть через тв после чего начал сливать с моего пк что нашол вкусное так что вот такие дела.
как то так. за 3 месяца я думаю могло такое произойтиВ крацие решили в месте открыть сервер на сборке Open-Team, Общались с человеком 3 месяца вошел в доверие.. В итоге не сборки не денег. Вот переписка.
пруф в комнату.Самое интересное что я не кого не кинул для начала вот в чем сама суть.
Данный ТС как узнал что у меня есть сборка опенов клиентка попросил посмотреть через тв после чего начал сливать с моего пк что нашол вкусное так что вот такие дела.
могло произайти только если учесть, что человек сидел и смотрел как я кодю через тв на моем компе воснавном или в скайпе через демонстрацию)и не как не оборот я смотрел как он кодит))Но факт остается фактом, я заплатил денег, но не чего не получил.как то так. за 3 месяца я думаю могло такое произойти
хотел спросить про привязку по ограничению онлайна)Не втупаюсь ни за кого, но примите к сведению.
Мне писал ТС на счет отвязки.
Вот лог скайпа.
[27.03.2016 4:19:30] Psycho: Привязки? Оо
[27.03.2016 4:19:49] Psycho: Ну декомпилом я не занимаюсь уж точно)
[27.03.2016 5:59:27] ArtToKill: видел асера в чате просто
[27.03.2016 5:59:50] Psycho: че за асера?)
[27.03.2016 6:00:00] ArtToKill: вроди про тебя писали
[27.03.2016 6:00:06] Psycho: Ну хз
[27.03.2016 6:00:27] Psycho: скрина нема?
[27.03.2016 6:00:33] ArtToKill: ну лан
[27.03.2016 6:00:40] ArtToKill: не не ма
[27.03.2016 6:00:52] Psycho: В исходах мб и найду, но я не спец в таком деле)
[27.03.2016 6:01:05] ArtToKill: ясно)
На счет какой сборки я конечно хз, но всё же.
Я за правду.
Ну я ж не уточнял.)хотел спросить про привязку по ограничению онлайна)
Яндекс браузер нужно было замазать, или обрезать... Бо доверие к людям которые им пользуются - тает на глазах...Вот это чистая лож так как ты свою опеновскую клиентку зашарил))))))и вот тебе еще доказательство что я ее не сливал)
разве человек в здравом уме сливший все с пк будет спрашивать такую глупость.
а чем тебе яндекс навредил?)и чем пользоваться гуглом?)))Яндекс браузер нужно было замазать, или обрезать... Бо доверие к людям которые им пользуются - тает на глазах...
Да чем угодно, кроме яндекса, и этого, Амигоа чем тебе яндекс навредил?)и чем пользоваться гуглом?)))
[20:46:11] ArtStyle: да я просто еще жду 10 числа просто так то без б
[20:46:28] JlyHaTuK MMODEV: не будет я так понял 10 чесла
[20:46:44] ArtStyle: тогда бабки мне мои верни
[20:47:26] ArtStyle: м?
[20:48:06] JlyHaTuK MMODEV: иди гуляй не еби мне мозг лошара
[20:48:23] ArtStyle: ок че)
[20:50:55 | Удалены 20:51:45] JlyHaTuK MMODEV: Сообщение удалено.В удаленном сообщении было написано что то типа иди нахер а я буду юзать сборку jts.
о каких пруфах может идти речь если человек уже просто что только на ходу не придумает, а по поводу слива я уже писал выше.деньги стоит вернуть.
ждём пруфов того что с компа что-то сливалось. до этого момента все слова не имеют под собой ровным счётом ничего, ибо человек уже висит в блэке.
о каких пруфах может идти речь если человек уже просто что только на ходу не придумает, а по поводу слива я уже писал выше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?