это он)))Если мельком поискать то ...
АттестатВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациятам указан псевдоним sergmvs
Если быстренько погуглить по этому псевдониму то можно попасть на данную тему
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Просто осторожнее нужно быть всегда, узнали кошелек куда предложили проплатить, не лишним будет и это проверить, к примеру по тому же псевдониму ибо многие одинаковые используют много где.
В партнеры/пользователи/ сооткрыватели берем. В команду да, не берем.
я умею шипеть и клацен баттон.В команду попасть реально, но надо быть совсем отбитым. Вон, мм то попал
что что?Дело было так не буду влазить в подробности но я собираюсь покупать jts У Монгола данный человек узнал об этом и предложил мне я куплю он сделает исходники с них и дал мне 2700 на ВМ. вот еще скринВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
вот это поворот)))))денег на кошельке не замечаю..А 2700 я верну данному ТС потому как еще после этого я думал еще брать Open-team ну у меня клиентка надо было обновить.
И ссср декомпилел он мне , дело в том что человек хотел нажиться сборкой Опенов и JTS + сделать с них декомпил после чего продавать.
Так что тут кто еще кого хотел кинуть.
А данному ТС верну 2700 и все на этом.
Вот только тут у тебя дружок неувязочка вышла)я никому не чего ни когда не продавал)В отличии от некоторых.(А если и делаю то делаю для себя))Так что Кику на заметку я верну ему лаве но данная тварь хотела и меня обмануть на 2 сборки.
+ делает с них декомпил после чего продает.
Вот и jts ждала такая участь как и с ссср случилось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?