Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятно что ты собрался покупать и у кого. Данный сервер находится (находился) и разрабатывается в привате. Никто тебе исходы не продаст.Куплю исходники l2multi.ru хф х10к
Может он 10к зелени предлагает)Не понятно что ты собрался покупать и у кого. Данный сервер находится (находился) и разрабатывается в привате. Никто тебе исходы не продаст.
Это не так уж и много )Может он 10к зелени предлагает)
Учитывая, сколько хотят за эссенс, и успешно его продают - твоя цифра как пара соток на обед в школе)Может он 10к зелени предлагает)
Так цифра не моя. А че есть смысл эссенсом занятся, да?Учитывая, сколько хотят за эссенс, и успешно его продают - твоя цифра как пара соток на обед в школе)
Судя по сайту бюджет там не ахти. Так что сума точно не в зеленых)Может он 10к зелени предлагает)
Просто ты не шаришь в этой теме. Лучше промолчать , за умного сойдешь. Кто в теме мульты , тот шарит.Судя по сайту бюджет там не ахти. Так что сума точно не в зеленых)
Типа имеет смысл пилить мульту?Просто ты не шаришь в этой теме. Лучше промолчать , за умного сойдешь. Кто в теме мульты , тот шарит.
Ну если админ сам не шарит что такое мульта , и не знает комьюнити мульты. Там делать не чего. Обычно мульта это те кто в прошлом игроки таких серверов ) очень много нюансов. Так же как и в гве.Типа имеет смысл пилить мульту?
Не, у меня есть кто шарит. Я просто скептически к этому отношусь чутка.Ну если админ сам не шарит что такое мульта , и не знает комьюнити мульты. Там делать не чего. Обычно мульта это те кто в прошлом игроки таких серверов ) очень много нюансов. Так же как и в гве.
Просто речь идёт о проекте которому 10 лет. Чел с хф поднял протокол до последнего. Сервер с именем. Вот и все. От этого и можно сказать , исход ему никто не продаст )Не, у меня есть кто шарит. Я просто скептически к этому отношусь чутка.
А, понял. Спасибо за ответ.Просто речь идёт о проекте которому 10 лет. Чел с хф поднял протокол до последнего. Сервер с именем. Вот и все. От этого и можно сказать , исход ему никто не продаст )
Бывает что модель 1 моба или 1 скрипт AI может стоить 20-30к рублей. Я вот недавно выполнял подобный заказ какому-то европейскому серверу.Может он 10к зелени предлагает)
Работать в этой сфере очень сложно, так как там самое избалованное комьюнити, можно вкладывать огромные бюджеты, силы, душу, жить внутри проекта не обращая внимания временами на семью. всем на это будет похеру, им всегда будет мало. Процентов 10% игроков оценят может быть... Оно катит разве что как хобби.Ну если админ сам не шарит что такое мульта , и не знает комьюнити мульты. Там делать не чего. Обычно мульта это те кто в прошлом игроки таких серверов ) очень много нюансов. Так же как и в гве.
Дело не в бабках. А дело в том , сколько человек вложил труда в свою работу. Для него это бесценно. И это не ирония. Так и есть.А много ли проект приносит? Я просто вообще не в теме мультипрофы. Сейчас онлайн собрать нереально если только у тебя известный проект с хорошей концепцией. Так что я не вижу ценности ни в каких исходниках пусть хоть их пилили 20 лет если они у тебя просто являются на харде а проект приносит условные 30-50к
Какие 7 лет )) ?если не знаете что мне нужно,зачем пытаетесь умника включать ?Бывает что модель 1 моба или 1 скрипт AI может стоить 20-30к рублей. Я вот недавно выполнял подобный заказ какому-то европейскому серверу.
Ты действительно думаешь, что за 10к зелени продадут исходы которые пилятся лет 7?
Не буду спорить ни с вами ни с кем либо еще. Просто попытался рассудить логически. Пилить как хобби много лет, и если в конце твои труды оценят по достоинству то почему бы и не продать. Лично мое мнение.Дело не в бабках. А дело в том , сколько человек вложил труда в свою работу. Для него это бесценно. И это не ирония. Так и есть.
Ну давай начнем с того, что исходники которые стоят на л2мульти и голая сборка скриптов это абсолютно разные вещи.Какие 7 лет )) ?если не знаете что мне нужно,зачем пытаетесь умника включать ?
Или вы набиваете посты ?)
К тому же -хроники там не поднимали с хф.
Если хорошо поискать- то здесь можно найти тему с продажей сборки годс хроники и исходников того проекта от разработчика) а не ноэля .
Глупо умничать о том чего не знаете ).