Ты вообще тут не при чем, тебе чисто фартануло быть автором темы. Не бери на себя столько всего, не сможешь унести
Прям феерический бред и просто 3,14здеж.. теперь я понимаю о чем мне говорили раньше.. удачи вам продолжать тему "мировой несправедливости цен EmuDev" и поливать грязью.Почему?
Продажа продукта, не соответствующего описанию.
Отказ от фиксов ваших же багов даже при условии оплаченной техподдержки.
Тотальное удаление в вашей теме любой аргументированной критике от пользователей.
Неаргументированные отказы от дальнейшей техподдержки при попытке отстоять свои права за оплаченный продукт.
Стабильные падения сервера лицензии = нерабочий продукт. Дублируйте сервера/бд, да что угодно. Рабочий продукт не должен падать не несколько дней
Всего этого достаточно для того, чтобы вас выпилили со всех бордов. Достаточно грамотно все расписать, да и ты наговорил уже достаточно, чтобы понять ваше отношение к вашим клиентам
Кстати, как там е-глобал? Говорят там такой треш с вашим клиентом, что они уже ищут штатного плюсаря для клиента. Даже на топ проекте обосрались? Игроки с е-глобала говорят что ласт старт был просто ебейшим по критам.
Да что ты бл**ь говоришь [А по щам?]????просто 3,14здеж
Валяй арбитраж, офигели в край в реально, я если честно такой дичи ещё не видел...Я в ахуе просто. Просто в диком ахуе.
*скрины*
Так это еще верхушка только)вот это они называют угрозами и хамским общением?)) просто охуе*вшие)
Хамское отношение - это вот, по их мнению)вот это они называют угрозами и хамским общением?)) просто охуе*вшие)
Хамское отношение - это вот, по их мнению)
Так это минимум который должен быть, а нервы? А упущенные возможности?Катай арбитраж на сумму покупки+ все месяцы тех-поддержки по сегодняшний день. просто чертовское отношение к клиентам...
Так это минимум который должен быть, а нервы? А упущенные возможности?
Знаешь, в суде есть такая штука как компенсация морального вреда.это к сожалению недоказуемое... Хоть Кик может предложит взаимно выгодное решение
Зачем ты сюда пишешь? ТЫ являешся или являлся их клиентом, знаешь что к чему?Бля, все что на ужин ушли?
Мне Дракон рассказывал, все? Не пиши мне что бы я не писал.Зачем ты сюда пишешь? ТЫ являешся или являлся их клиентом, знаешь что к чему?
Вот и не флуди
Знаешь, в суде есть такая штука как компенсация морального вреда.
Бля, все что на ужин ушли?
интересно конечно как вы оцениваете качество сервера (качество джава кода, механик, разной восстановленной и новой логики, производительности, геодаты и т.д.) как сборки за 3 рубля и называете "помойкой"Л-Логика, ты критиковал не продукт, а ценовую политику, это разные вещи, по поводу "сборки уровня скрайда" ты хоть в курсе какая это помойка?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?