Куплю аналог или копию Scryde

Ты вообще тут не при чем, тебе чисто фартануло быть автором темы. Не бери на себя столько всего, не сможешь унести :pandaredlol:

да ваще((( мои заслуги стырил(( эта ж я распедалил тему про отличия сборок и кастома к ним...
Создаю интересные срачи со времен мелкософта х1 и офф теона ))

Почему?
Продажа продукта, не соответствующего описанию.
Отказ от фиксов ваших же багов даже при условии оплаченной техподдержки.
Тотальное удаление в вашей теме любой аргументированной критике от пользователей.
Неаргументированные отказы от дальнейшей техподдержки при попытке отстоять свои права за оплаченный продукт.
Стабильные падения сервера лицензии = нерабочий продукт. Дублируйте сервера/бд, да что угодно. Рабочий продукт не должен падать не несколько дней
Всего этого достаточно для того, чтобы вас выпилили со всех бордов. Достаточно грамотно все расписать, да и ты наговорил уже достаточно, чтобы понять ваше отношение к вашим клиентам
Кстати, как там е-глобал? Говорят там такой треш с вашим клиентом, что они уже ищут штатного плюсаря для клиента. Даже на топ проекте обосрались? Игроки с е-глобала говорят что ласт старт был просто ебейшим по критам.
Прям феерический бред и просто 3,14здеж.. теперь я понимаю о чем мне говорили раньше.. удачи вам продолжать тему "мировой несправедливости цен EmuDev" и поливать грязью.

Да что ты бл**ь говоришь [А по щам?]????
Смотрим даты.
1 сентября - согласие с тем, что есть проблема.
9 с**а марта - вы даете фикс и отключаете тп.
Какой пмздеж? Может это вы уже охуели в край?

Вложения

• IMG_2858.webp
    IMG_2858.webp
    769,3 КБ · Просмотры: 102
  • IMG_2859.webp
    IMG_2859.webp
    603,9 КБ · Просмотры: 106
Я в ахуе просто. Просто в диком ахуе.

Жаль конечно, что не дошло до арбитража с разборами emu-dev

Так е-глобал сам виноват. Не оплатил тех поддержку пади, а фиксы о которых известно в другой ветке, а черипики в 2к24 у емудев не изобрели.

Пруфы зато хоть какие-то есть, а с другой стороны после слов за то как себя надо вести - мат и получается клевета(?). Как-то не красиво.

Правило № 1. Правильно подбирайте и используйте ключевые слова. emu-dev
Ключевые слова – это слова и фразы стоит ли брать emudev, из которых состоят запросы пользователей, вводимые в строку поиска отзывы емудев Яндекса или Гугла. С помощью этих ключей интерфейс hf EMU-DEV поисковики определяют, какой теме посвящен ваш сайт, и соответствует ли текст стоит ли брать интерфейс emudev на странице пользовательскому запросу скачать интерфейс emudev.
...

Последнее редактирование:
вот это они называют угрозами и хамским общением?)) просто охуе*вшие)
Так это еще верхушка только)
Засумонь @Crown он может поделится свежими новостями про них)
Когда я беру у них лицензию интерфейса у меня все работает, флаги на ТВ отображаются, берет человек через месяц а там уже все отвалилось [А по щам?] и они говорят что все корректно работает =)

АХхахаха

И они тебе шяс скажут что опять же виноват не их интерфейс а кривой сервер =)

Это что то из разряда, вызвал женщину лёгкого поведения, а она приехала с месячными, типа пользоваться можно же?

Вложения

• IMG_2860.webp
    IMG_2860.webp
    171,9 КБ · Просмотры: 89
Хамское отношение - это вот, по их мнению)

Катай арбитраж на сумму покупки+ все месяцы тех-поддержки по сегодняшний день. просто чертовское отношение к клиентам...

Катай арбитраж на сумму покупки+ все месяцы тех-поддержки по сегодняшний день. просто чертовское отношение к клиентам...
Так это минимум который должен быть, а нервы? А упущенные возможности?

это к сожалению недоказуемое... Хоть Кик может предложит взаимно выгодное решение
Знаешь, в суде есть такая штука как компенсация морального вреда.

Бля, все что на ужин ушли?

Последнее редактирование модератором:
Как то вообще не удивлен?Брал себе этот интерфейс в начале их пути несколько лет назад, после недолгого пользования появился пункт с ТП где поставили перед фактом что даже старые клиенты покупавшие интерфейс до ввода оплаты за поддержку должны начинать платить дань?

Зачем ты сюда пишешь? ТЫ являешся или являлся их клиентом, знаешь что к чему?
Вот и не флуди
Мне Дракон рассказывал, все? Не пиши мне что бы я не писал.
Да и тема в флейме, мысль уловил?

31 августа, покупка интерфейса, 31 августа начало проблем с интерфейсом.
Где-то в сентябре:
"Мы скинули фикс псиче, он заигнорил."
В телеге от питушани:
"Вот закинь себе, потести"
"Потестил?"
В телеге от меня дракону:
"Мне там какой-то питух файлы кидает, и просит затестить, передай ему, что ничего бесплатно на своем железе тестить не собираюсь, пусть покупает ноут и тестит"
Октябрь закрытие трида "от флуда".

Знаешь, в суде есть такая штука как компенсация морального вреда.

Бля, все что на ужин ушли?

в рф? не смеши) там слезы дают.
Работать иногда тоже надо. я вот соседке по даче бабульке стекло разбитое вырезал и менял, а еще работа стоит из-за этого флуда.

Последнее редактирование:
Л-Логика, ты критиковал не продукт, а ценовую политику, это разные вещи, по поводу "сборки уровня скрайда" ты хоть в курсе какая это помойка?
интересно конечно как вы оцениваете качество сервера (качество джава кода, механик, разной восстановленной и новой логики, производительности, геодаты и т.д.) как сборки за 3 рубля и называете "помойкой"
а сами оцениваете свои знания DSL языка в интерфейсе клиента, который был написан другими разработчиками, и который вы поддерживаете - очень высокооплачиваемыми и всем нужными
с такой самоуверенностью думаю можно не распыляться на эту шелуху с форума. надо будет - купят, а если нет - с такими знаниями на рынке труда будете нарасхват

Назад
Сверху Снизу