Так а зачем? Чтобы они еще и лицензию отключили? Они же это умеют, знают, практикуют.
Я то схожу, подождем еще немного времени, потом вы сходитетак я скинул User.ini готовый, с которым все работает, еще раз, водички попей сходи
так я скинул User.ini готовый, с которым все работает, еще раз, водички попей сходи
Знаем, умеем, а практикуем только в случаи нарушения условий.. не надо манипулироватьТак а зачем? Чтобы они еще и лицензию отключили? Они же это умеют, знают, практикуют.
не, тут все просто, они именно вот такие пользователи виндувсрасскажи мне дорогой, как у Андрагора и Визарда не выходило отредактировать Юсерини, хотя это любой нуб с 2005го года умеет файлэдитом, а твой волшебный инишник заработал? может просто вы привязку на инишник тоже вешали до этого, и он автоматически снова кривой подтягивался, а? расскажи механизм чуда, о святый отче
Знаем, умеем, а практикуем только в случаи нарушения условий.. не надо манипулировать
Раскажешь это людям, которым вы не хотели возобновлять лицензию которые купили ваш интерфейс два года назадЗнаем, умеем, а практикуем только в случаи нарушения условий.. не надо манипулировать
А еще говорят про мое безразличие к моему проекту.Сидишь и делаешь все, чтобы твой проект не похерили засунув язык себе в жопу. Атмосфера по кайфу
Потому что в их теме они полностью все сообщения вычистят.Забавно читать как тема из "куплю сборку аля скрайд" превратилась в обсуждение вообще стороннего продукта,
kick приди, порядок наведи
это вряд-ли)Я то схожу, подождем еще немного времени, потом вы сходите
Автор попросил закрыть тему, общение продолжалось. Тему перевели во флейм, так что полагаю теперь, это флудилкаЗабавно читать как тема из "куплю сборку аля скрайд" превратилась в обсуждение вообще стороннего продукта,
kick приди, порядок наведи
ну-ка удивиРаскажешь это людям, которым вы не хотели возобновлять лицензию которые купили ваш интерфейс два года назад
Вот зачем ты себя топишь еще больше, скинуть тебе инфу где Миша писал челику что не может решить проблему с эго лицензией так как он покупал интерфейс 2 года назад? И говорил ему покапай по новой, пока человек не сказал вам ждите Арбитраж и О_о чудо,ему каким-то ебейшим образом получилось починить лицензию.
А как же ваши слова, вы можете не платить за ТП но лицензии вас не кто не лишает.
привязка для User.ini? слушай ты реально больной..
Подождешь еще немного времени, потом человек 5(Лично на моей памяти) напишутну-ка удиви
Забей, тут уже не конструктивный разговор а чисто обвинение в чем угодно..ну-ка удиви
вперед и с песнейПодождешь еще немного времени, потом человек 5(Лично на моей памяти) напишут
Почему?это вряд-ли)
Забей, тут уже не конструктивный разговор а чисто обвинение в чем угодно..
Ты вообще тут не при чем, тебе чисто фартануло быть автором темы. Не бери на себя столько всего, не сможешь унестиэто прикиньте я только 1 тему создал и она в топе, а что будет если я еще 2 темы создам? 1000+ сообщений
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?